![]() |
БОЛЕЗНЬ Аднозначно!
У меня хлещет из под спойлера заднего когда багажник открываешь... из углов пластика все в багажник. Кстати не вкурсе как он снимается спойлер ентот и боковинки шо на крыльях? |
GoldenHell, спойлер на двух болтах изнутри, боковушки на саморезах сбоку, все выкручиваешь и тянешь на себя
|
Проверь резинки, у меня пока не течет.
|
Тот же трабл что и у всех....Решил бороться со всеми местами где возможна течь в багажник.
1. Начал с боковых стоков-трубочек которые сливают воду через крыло: один был пережат и не пропускал воду- выровнял теперь всё окей, вода стекает 2. Потом снял спойлер багажника: первое что попало в глаза ето место через которое протянуты провода заднего доп. стоп-сигнала..поставили туда нормальную заглушку резиновую, чем я думаю убрали большую часть протеканий. 3. Резиновые уплотнители заднего дворника- промазал герметиком, но думаю недостаточно, так-как чуть-чуть водичка всё-таки попадает, но уже не то что было (капли) 4. Поломаная антена, которая не пряталась- вчера снял её, всё что можна на герметики, саму антену выбросил. Сверху вклеил, в то место где пряталась антена, сам набалдашничек антены.... Ну теперь у нас дожди, буду ждать и смотреть, дали ли ети процедуры желаемый результат... |
Sergiush, должно помочь. у меня все вылечилось герметом, намазанным на пистоны нижнего молдинга (=
|
Про какой именно нижний молдинг ты говоришь....??? Может я чёт не понял....
|
молдинг нижней кромки стекла
|
кстати та же проблема .. ;(
|
Эта беда наверное всех г1 у меня такаяже бага уже на 2х крышках, я просто с этим смерился!
|
зачем мириться? есть же герметик :)
|
Если течет на заднее сиденье, то это резинка умерла под крышкой багажника наверху. mb537450 mb537451 mb537452
|
хм, не должно течь из-за этого, там же есть отбортовка в металле, на которую одевается резинка
|
Нет, проблема ни в молдинга у меня....Просто убрать все места возможной течи и будет счастье.....Очень сильно обратите внимание на дворник и его уплотнительные резинка, там тоже течь возможна, и посмотрите как у вас провода доп. стоп-сигнала через крышку багажника проведены и всё ли там герметично.....
|
Нашол ещё одно место течи- задние фонари....Водичка которая стекает попадает под сам фанарь, и начинает заливать багажник...В суботу возьму герметик, отвёртку- и займусь "Мокрым делом"......
п.с. Зделайте профилактику задних фонарей и у себя, рекомендую...... |
уплотнители прохудились от старости))
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |