![]() |
FBI (SEBRING COUPE),
Обсуждалось ТЫЩУ раз...смотри темы по голосованию и опросы отзывы...(сами аморты у г2 и г3 по жесткости одинаковы так что мнения Г2 шников тоже принимай во внимание) eRFly, Уважаемый я не знаю как у вас в Дмитрове а у нас она гораздо дешевле ну на 15000 ТОЧНО а можно и дешевле...ничего СУПЕР ПУПЕР в ней нет...уж поверь я знаю...Регулируемую подвеску зимой тяжело эксплуатировать...+ машина должна быть сделана нормально и это вроде как в довесок,если будет вопрос почему тогда ответ сразу-50 штук за подвеску при сток тормозах и внешнем виде?музыки? и прочем?-либо очень нравится Тейн либо очень хочется его... Вся остальная инфа есть на форуме FBI (SEBRING COUPE), Изучи вопрос пользуясь поиском тема отпадет или решиться)))) Вижу мозги починил...отписываться будешь?могу открыть твою тему) |
Стучит подвеска (спереди)
День добрый, вот случилось так, что начали не по детски стучать шаровые опоры, поменял в итоге рычаги, собрали - выехал с сервиса, всё прошло, проехал с километров 5 и снова услышал знакомый стук, сначала один раз, потом через какое то время ещё раз... И сейчас опять начинает усиливаться, у меня собственно вопрос - что это скорее всего? шрусы(гранаты)?
И если логически - что могло разбиться, пока я ездил с шаровыми в критическом состоянии? И так по стуку - он может быть на месте при прокручивании рулевого колеса в среднем положении, примерно на 15-20 градусах стук появляется, где то опять в районе рычагов, обычно же при наезде на неровности на низкой скорости, на высоких скоростях пропадает, либо не замечаю... Желательно сразу тыкать на нужную запчасть... http://catalog.gt-parts.ru/?st=60&l=...fGtleT09MzM%3D |
Тыкать в нужную запчасть можно только через подъёмник
А что мастера просто тупо заменили рычаги, а остальную подвеску не смотрели ? Если так , то .... |
Анкар... тут больше сказать нечего...
сказали что посмотрят - но судя по всему ничего не посмотрели, в остальных сервисах вообще сразу на рейку набрасывались, даже смотреть не хотели, только в гидромастере меня отговорили, проверив на стенде подвеску и сказали что это шаровые опоры с сайлентами... И может ли быть такой звук от стойки текущей? |
мне кажется что стойка
|
Цитата:
Есть такая запчать как опоры амортизаторов и стойки стабилизатора)))) мне кажется ,что дело в этом) Shadow что-то сервисы у тебе какие-то галим*е попадаются (в твоем случае, нужно для начала сервис сменить на грамотный, а потом только запчасти на машине менять)) |
Makiroy23, +1
Стойка текущая может конечно подгромыхивать , если ей окончательно ппц пришёл . Но надо конечно сначала трясти всю подвеску ... Амортизаторы , кстати , без снятия не определишь-они или не они гремят ... разве что только визуально..течи ... Но там и без них куча всего есть , что может грохотом нервы трепать |
опоры амортизаторов - в опорах есть подшипник , который разбивается
Добавлено через 4 минуты http://img136.imageshack.us/my.php?image=82078083.jpg |
ещё немного информации - когда на холодную (часов 10 стояла машина) начинаю движение - отпускаю тормоз - начинается непонятный скрежет-трение, также при вывороте колеса, когда во дворе разворачиваюсь, а после проходит бесследно, причём уже давно, стойка текла с момента приобретения авто, и проехала она уже порядка 15 тысяч километров за полгода, вполне возможно что она в хлам убита :)
Так что, пожалуй, начну я со стойки, на разборке куплю что нить временное попробывать, проверить, всеравно же менять её нужно... |
Вобщем искали мы этот мифический стул и на себрингах и стратусах купе, подвески идентичны, итог несколько людей в том числе и я постепенно шаг за шаго меняли по одному узлу до тех пор пока стук не проподет, итог заменили все, причина - рулеые тяги, да мы тоже удевились, на машине он практически не диагностируются, но когда их сняли, люфт пипец, итог стук попал, еще один скажем так шумный элемент это опоры стоек,но не у всех, есть неоригинал от хендая, он как неоригинал не пробивается но подходит 100 процентов и стоит в 2 раза дешевле.
|
Цитата:
|
вот ее номер 54610-3A000
|
FBI (SEBRING COUPE), тяги вообще менял недавно, мне говорили возможно брак, но сервис был намного лажовее анкара, так что боюсь что скорее опоры стоек!
Добавлено через 2 минуты P.S. Спасибо большое Всем, не ожидал такой бурной реакции. Завтра буду менять опоры стоек, о результате отпишусь) |
от меня реакция бурная потому как 2 недели назад в области влетел в яму - диск вхлам
спасиба дорожным расп**дяям!!! думал только заменой убытки ограничатся ан нет потом загрохотало и докучи сабж вылез! наболело блин:mad: |
стук в подвеске на г3 убрал сменив амортизаторы (один аморт был просто мертвый)
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |