ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заценил 4G :) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15385)

STAN 01.09.2008 14:25

Это вопрос больше к тому - ты эгоист или нет. Чушь. У меня жена в основном ездит на 2g турбо а я на ТАЗике. Все лучшее любимым!

Я на эту тему даже не парюсь, тем более тазик дает просраться этому эклипсу тока так :) Я больше адреналина на нем получаю чем на автоматном турбо 2g, хотя тюню сейчас в основном 2g чем ТАЗ.

Жене эклипс куплен как раз из расчета на большую безопасность, "автоматность" и то что она моего сына 3 месячного на нем возит и сама ездит.

MPS 01.09.2008 14:27

STAN, Ну у каждого своё мнение. Спорить не буду.

STAN 01.09.2008 14:35

Если исходить из расчета "на тебе боже (жена) что нам не гоже" то да - мужской поступок полюбасу.

Мне кажется что g4 жене такой в самый раз. Драйва в ней будет поменьше заметно чем в 2g. А вглядит для девочки в самый раз.

student 01.09.2008 15:14

Никитос, респект за статью и уважуха если красавице возьмешь красавицу!!!! имхо СИЛЬНО!!!

MOZO 01.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от MPS (Сообщение 205125)
ниче невижу в г2 , особенно в салоне нормального, только из-за салона мне уже изначально не хотелось покупать эту машину.

А в G3 что ты видишь? ....но? чем лучше второго?

MPS 01.09.2008 16:18

MOZO, ой на вкус и цвет товарищя нет, мне г2 вообще не алё, обсуждать я это не собираюсь.

STAN 01.09.2008 16:28

3g по салону современнее 2g. Лишь ТТХ 3g и внешность вызывает усиленные споры.

MMC G4 01.09.2008 16:30

в общем после продажи лансера буду расматривать вариант 2,4 себе

NIK_MB 01.09.2008 16:30

Цитата:

Там г2 вообще не пахнет, ниче невижу в г2

Во первых, возврат к Bio после 3Gшного Techno. Во-вторых, форма окон. Я не говорю, что это копия 2G, но если сравнивать со всеми предыдущими поколениями, то тенденция на лицо.

Цитата:

только из-за салона мне уже изначально не хотелось покупать эту машину.

Ты видел вживую или "лечишь по фотографии"? Если второе, то я уже написал - вживую машина смотрится НАМНОГО лучше, чем на фотках. А я инфу по 4G собираю уже третий год - много всякого пересмотрел.

Цитата:

Сообщение от MPS (Сообщение 205153)
Я считаю что если брать жене 2,4 тем более г4 который будет стоить в район 25 кусков зеленых, то самому надо ездить как минимум на тачке которая стоит кусков 50 зеленых, Но не как на г2. мужики имейте уважение.

Тотальный бред. Во-первых, все лучшее любимым. Я не хочу, чтобы жена больше чинилась, чем ездила (хотя и мой 2G этим не грешит. Но я очень хочу, чтобы если не дай Бог чего, моя жена была максимально защищена свойствами пассивной безопасности, которые на свежей машине однозначно отработают лучше, чем на десятилетке. А во-вторых, не смотря на все достоинства 4G, второе поколение мне нравится ГОРАЗДО больше, и в этом мире есть не так много автомобилей, на которые я готов бы был его променять.

STAN 01.09.2008 16:34

NIK_MB +1

IMHO мать твоих детей или твоих будущих детей достойна ездить на более безопасном и менее ломучем авто но при этом КРАСИВОМ авто. По личному опыту 2g очень крепок по железу - проверено женой :) VW Passat который она тюкнула слегка, такое впечатление что был из картона. 2g только притивотуманка ломнула и капот слегка - у пассата полжопы не было

Я себе думаю на каждый день купить 2g GSX из штатов и тюнить его по мере сил. ТАЗ оставлю как хобби и на спринты или продам за муку. При этом планируется для перевозки семьи еще в планах VW Multivan 4WD. при таких раскладах семейный автопарк будет комплектным.

MMC G4 01.09.2008 16:36

в общем после продажи лансера буду расматривать вариант 2,4 себе

MPS 01.09.2008 16:43

NIK_MB,
Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 205264)
Ты видел вживую или "лечишь по фотографии"?

Никита я на нем ездил именно на 3,8 автомат уже где-то пол года назад, если че, и потом сказанные мною слова не нужно воспринимать в штыки это написано лично мною и моим мнением, яж не говорю купи жене запр и пусть кайфует, все это так шуточки.

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 205264)
Я считаю что если брать жене 2,4 тем более г4 который будет стоить в район 25 кусков зеленых, то самому надо ездить как минимум на тачке которая стоит кусков 50 зеленых, Но не как на г2. мужики имейте уважение

И еще скажи что это не правлино, что я написал. Тогда ездий на метро а жена пусть ездит на машине.

блондинка за рулем 01.09.2008 16:54

MPS, стас, ты не прав!
уважаю тех мущин которые живут по правилу "
Цитата:

Сообщение от STAN (Сообщение 205265)
мать твоих детей или твоих будущих детей достойна ездить на более безопасном и менее ломучем авто

"

MOZO 01.09.2008 16:55

MPS, В чужую семью лезть не стоит, а по моему, в G3 торпеда ваще не алё.... G-1 №-1

MPS 01.09.2008 16:56

блондинка за рулем, Да ну Ир вы меня не так понимаете, я имею ввиду совсем другое.

MOZO, Я и не лезу я высказываю свое мнение, а торпеда в Г1, и торпеда ваз 2101, хи - хи :ag: :ag: :ag:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.