![]() |
Тоже самое было, когда 560-е от эво поставил. Правда было такое только после 4500-5000об/мин. На всех остальных ежимах норм. Пока временно снял, поставил родные (450). пока с бустконтроллером разберусь и ШПЛз.
Поставь попробуй давление топлива 30-35 пси, може станет лучше?! Добавлено через 49 секунд Lunatique, Они здесь не причем! Черный дым - перелив! |
Lunatique, причем тут маслосьемные
Перелив надо смотреть регулятор но точно не скажу нада "Отцов" ждать |
AlexM,
Ты опиши подробнее трабл, т.е. на каких режимах, на холостом, или на ходу черный дым, тапка в пол, или не в пол!!! А то так гадать можно долго! :) |
Brodyaga, )))) ты уверен что они тут непричём?
Я предположил, но чёрный дым тож из за них бывает. А мож и расходомер воздуха надо проверить или давление топлива... короче топливо/воздух надо проверить. Как вариант, начать проверять сначала патрубки, вдруг где травит или соскочил. |
как мне сказали - на холостом ходу давиться тапка в пол, из трубы черный дым. Ну, т.е. резко даешь газу - она захлебывается.
Lunatique, я конечно не берусь утверждать, но вроде как вся поршневая новая стоит... |
Саш, возможно машине надо дать просраться, она ведь стояла долго.
|
Lunatique,
Слав стопудово не маслосъемные, если б это они, то дым сизый был бы, т.е. масло сограло бы. AlexM, Саш, при таком раскладе, вообще есть подозрение, что это либо расходомер (пардон, исправил), либо датчик дросельной заслонки. Ну это ИМХО конечно! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Elmar, возможно и не маслосъёмные. Но яб сначала патрубки проверил)
|
Цитата:
то что дырок нет - точно, в двух местах проверено уже... дырка в шланге устранена и прокладка между впускным трактом и турбиной были поменяны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а с расходомером какая ситуация?
|
Ну и я о том же хотел спросить! Может его глючит? Может попробовать перейти на МАП систему так называемую?
Добавлено через 19 секунд Или на пробу взять у кого? |
Цитата:
|
AlexM,
Саш, ну тогда остается вариант, взять у кого на пробу! Добавлено через 1 минуту Кстати буст какой? |
можете меня бить палками, но мне кажется вся тайна в твоём мап+маф
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |