![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вцелом гуд, поддерживаю |
Цитата:
К примеру, часто, под настроение, заходишь в этот раздел, чтобы найти именно ролик, где, допустим, красиво снято про эклипсы, просто полюбоваться, расслабиться. Поэтому мне и хотелось бы выделить такие темы отдельно. |
наличие такого пункта понятно и оправдано, но обозначить во можно нужно по иному
не готов сказать как |
Цитата:
|
дырка?
|
именно.ну я тебе уже об этом в аське написал
|
Обоснование - это удобно. Просто смотришь ролик в теме. А по ссылке, это открывается отдельное окно (вкладка), грузится куча рекламы, всплывающих окон, долго и неудобно...
В чем дырка-то? Куча форумов уже использует... Все с дырками хотите сказать? ps Вижу, что форум vBulletin версии 3.6.0 а последняя 3.7.3. (это тоже чревато дыркой) Еще и краденый походу :) |
Не умничай.
Если настолько щарящий почитай багтрэк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мдя... Хорошо хоть в гугл не послал.
Сделаю за тебя. http://www.securitylab.ru/vulnerabil...0&set_filter=Y Куча дыр для версии ниже 3.7.2 Про видео ни слова.... |
Кхм... к сведению товарищей отдыхающих- Jellsoft дыры исправляет в течении 2-3 дней если не меньше после появления на багтрэке.
|
про версию форума - ты явно не вносил в форумы изменения
про ворованность - все денежные проблемы хостинга и доменов я плачу из собственного кармана и не тебе судить меня, потребитель вечно не довольный и ничего не далающий...... |
Costa +1
|
отписался в личку
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |