![]() |
Я был с Виталиком, ДСМеров не обнаружил. В FSA 1 место Сивик Эстония, 2 место 8ка Москва, 3 10ка ротор Лукойл. В FSB было много эвиков 9 сек, кто выиграл не помню) но болел за Понамарёва, он сломался в финале с временем около 9.4. В анлимите 1 место скай гтр, 2 место мустанг. Мустанг к сожалению сломался посреди финала. Ехал он чуть медленние чем гетр, но намного стабильнее и уверенние. На заднем приводе проигрывал пол корпуса на старте гетру а иногда даже выигрывал. Все финиши с разницей меньше корпуса.
Огорчила поломка 3000гт Тоталовского в первом же заезде (как и в Красноярске) (квалификация low 10sec), Соарер их не выступал, но в квалификации проехал 9.0. |
а я думала,че столько шума то с легала...а эт во что за мероприятие....
|
Цитата:
Все меня остужают, а 3000GT ВСЁ РАВНО НЕ ЕДЕТ! И не поедет! Поправлю тебя, Игорь - время 3000-ка почти 10.8. НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ 1300-сильной машины. Особенно, если вспомнить как могут ехать ЧЕСТНЫЕ хотя бы 800-сил. Насчёт Соары с Машей Пановой - жаль, что опять драговый автомат (дебильно известный своей ломучестью - TH-400) вылетел. На ДБ-2008 ей успели его заменить (везли ночным рейсом по воздуху из Москвы новую коробку), то тут не смогли. Но у Маши лучшее время - 9.07 вроде. В итоге - Было круто! Только чуть затянули финалы. |
ну америкосы кстати на этот автомат не жалуются, тут проблема имхо в большом весе авто... он почти не облегчённый) Да и на него много ещё всякого добра есть, по 1500 сил держит
|
Фотографии от RussinPilot:
http://www.fotoforum.ru/raf/?lang=&show=08_09_06 |
Соарер этот уже выставлен на продажу. 60 тыс баксофф
|
Ага.
Машу жалко ) Не понятно на чём будет ездить ) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |