![]() |
Если обратили внимание то не хозяин машины создал тему. Хотя график было бы неплохо увидеть.
|
"я просто разместил объяву!" (с) =)))))))))))))))))))))))))))
|
Neo: Насчёт большого рубля полностью согласен! Вложения продавца - это его забава!
|
А я считаю, что если примерно все как написано то ценник вполне нормальный (самому сделать намного дороже будет)
А насчет того что при продаже тюнинг несчитается, что это "интимное" и покупателю непонравится, то это уже проблемы самого покупателя!!! Ненравится пускай неберет!!!! Покупателя не заставляют!!! И вполне может найтись такой человек которого устроит ВСЕ что сделано с этой машиной!!! А как многие тут пишут....."цена космАс.......наХ надо и т.д" Хочу сказать так:"Попробуйте сами все сделать (именно сами, СВОИМИ РУКАМИ)....... Сколько уйдет времени???Сколько денег???Нервов???А здоровья, депрессии и т.д??? А? А вот сидеть и бить по клавиатуре дома типа все Хня я все сам сделаю, купю сток за 10т.$ вложу туда 100 т.р и будет самый красивый, мощный эклипс.......... Ну-ну дерзайте ребята....... P.S На каждую машину найдется свой покупатель (вопрос только во времени) А пустые разговоры о заоблачной цене и что Я возьму только "даром" - это неправилно Считаешь дорого - НЕБЕРИ!!! НО это лично моё мнение........ |
+100 солидарен со всем постом
|
Sokol, поверь пробывали! поэтому и имею право говорить
|
одно дело построить на новых з.ч., отстроить ее, продавать в салоне и сдувать пылинки с нее, а другое купить тюненг б.у., повжаривать на ней и толкать по ценникам новых комплектующих.
|
Цена нереальная даже для Украины:) Эклипсы за такие деньги не продаеться...через поло года ценник упадет до 15 :) и ее может купят... А то что тюнинг не окупиться это точно...20-30% накинуть сверху максимум, и то за качественный а не АРА :)
|
За сколько КЕП продал свой? А какая цена была изначально?
|
за 400 а была 600
но там косяков было на определенную сумму поэтому я бы за 500 отдал полюбой, но так как не получилось пришлось отдать за 400 |
если машина не едет на заявленные 450 сил, то продавца можно будет легко опустить. я думаю он с этим будет согласен.
а вообще, если машина кому то сильно понравиться- он ее купит.даже переплатив. |
Всмысле опустить продавца? :)
Мож лучше цену? :) |
Эк у нас любят не платить, а всё в халявку получить :) Если состояние, настройки и тюнинг в порядке, то она найдёт покупателя. Кто не хочет, пусть покупает убитое, куда нужно ввалить два, если не три мешка денег.
|
о, да:) к примеру, мой баланс на данный момент уже 79.000 р. :) мля...
|
Нормуль,у меня уже под 50к,сижу,не жужжу :)
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |