![]() |
MMC G4, есть еще вариант... мне привозили - срок 2,5 недели... обошлось тогда в 9300 (подвеска+двиг).. можно в личку)))
|
ребят, а у какого еще эклипса одинаковая подвеска с галантом ЕА?
|
Ж2. И могу предположить, что в части задней оси -- Ж3.
|
мне сменили в задней части подвески сайленблоки и все болты. все мне обощлось в 180 у.е. кит из америки полеуретана + 500 р. доставка из киева + работа по замене в ТССМ 8000р. + 2300 закупака 8 болтов в повеску. ну еще и 3D сход развал 2000 руб. (кстате очень хороший стенд и оченьвсе грамотно выставляют, все рсассказывают и очень доброе отношение к клиенту.
Теперь вопрос? нужен прямой рычаг с правой строны не гнутый не разбитый и желательно с разбитым сайленблоком. очень надо :) http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/f6a7d16585db.jpg код по экзисту. MB 914381 |
1/2off:
а нет ли полиуретановых шайб для линка заднего стаба, как на Г1? (которые тарельчатыми шайбами с 2х сторон закрываются) никто не сталкивался? а то сток-резинки быстро греметь начинают. |
Цитата:
|
А вот курю и не вкуриваю. В задней подвеске у нижнего поперечного и развального рычагов сайленты менются? А что что-то ни у кого в [фото]отчете про это не написано. Про цапфу -- есть, про верхний кривой -- есть. Про нижний продольный -- тоже есть. А про два поперечных -- нет.
|
Я у себя менял все. Даже те, которые спереди прям под амортами. И задние поперечные тоже.
|
А как выглядят сайленты в задние нижние поперечные? 4 шт. с металической оправкой снаружи -- это они?
|
Таки может быть кто объяснит какой сайлент куда в задней подвеске тыкать надо?
http://s48.radikal.ru/i120/1006/41/c8c0d160edad.jpg Особенно интересны с металической окантовкой и металическая шайба. |
у меня таких не было...
самый большой в продольный рычаг |
Маленькие -- в цапфу, средние -- в верхний кривой. С оправкой -- очень похож на сайлент развального рычага. И, по ходу он же -- в нижний поперечный одноного Эклипса.
Но, хотелось бы более достоверных мнений. Нейжели никто протейновского полиуретана не ставил? |
завтра буду зад переставлять, все эти сайленты в комплекте есть...установлю скажу куда подходят..
у меня вот какой вопрос перед завтрашним действием, что мазать смазкой которая идёт в комплекте??? сайлент блок снаружи??? а втулку впресовывать в уже установленный сайлент или прессовать с уже установленной втулкой??? |
сначала сайленты, потом в них втулку по смазке
сайленты тоже по смазке |
Цитата:
слева на право: 1. передний сайлентблок продольного рычага (та часть которая к кузову крепится) 2. их 2 номера 64185 и 64187, штангелем отличий не нашёл....но по инструкции 64185 в верхнюю опору кулака, 64187 в 2 нижних уха (на продольный и поперечный рычаг) 3.внутренние сайленты верхнего с-рычага 4.внутренние сайленты развального и поперечного нижнего рычага 5.куда эти втулки вставлять так и не нашёл....:confused: |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |