![]() |
xpx, Нет не в личку а в черный список сразу...
|
Название не знаю Завтро прочту))) ПРосто Был в Скайлайн сервисе а там ГРМ или Сцепу по два дня меняют меня эт удивило при том что я на записи был не просто так свалился ну тупо зделал все диагностики и свалил ) на сцепу и Грм 4 дня машину там оставлять помоему перебор )))) это мало того еще на Рендж Ровере коробку сломал и воопче ездить не на чем ....... А за совет От всей души всем спс Завтро им Пляж Малийбу устрою))
|
))))))) В скайлайне просто работы щас до жопы, я просто это знаю :)
Ну и хочу напомнить поговорку "поспешишь, людей насмешишь" Хреново конечно что запорол машину малёха, что за сервис такой, ты где его отрыл? Они наверно Г2 впервые видят))) Неужели трудно доверить машину в проверенные места... в который раз вижу такого рода сообщения... а это всё из за "быстрей, быстрей..." |
MsK, Как починишь клепу, не забудь написать в чем было дело ;)
|
дда дело в балансирах, к бабке не ходи. Нахрен ставить метки по компу ваще непойму, и непойму ваще как их ставить то по нему. бредят парни. нтам везде есть метки по ним и выставляется. и сзади блока откручивается пробка,и вставляется длинная отвертка для проверки правильно ли поставлены балансиры. коленвалможно крутить до шести раз пока все метки и балансир не встанут на место. Вопщем проверяй балансиры и счастье будет. еще для уверенности мануал им распечатай, где метки грм изображены
|
А если метки не правильно выставлены, то это случаем не грозит новой заменой ремней?
|
MsK, ну че устранил проблему?
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |