![]() |
Тот который к замку ремня подключен... А есть еще один... Широкий, примерно 2 см.... У меня американец...
|
Да не трогай ты его, по идее, если чек не горит, то пофиг ему на этот датчик! На япах на приборке есть (лично видел) желтый сигнал неисправного каталика, у меня пендос, когда приборку снимал подсвечивал все "значки", там нет такого. Еще так же советую посмотреть все ли лампочки в приборке на месте? ;)
|
На япах он красный (неисправный катализатор) на езду вообще никак не влияет
|
STAN,
Ну или красный, не помню точно. Хотя у друга видел что желтым горит! Х.з.!? |
Link, Фигня какая-то... Снимаешь кресло, там клапан, держится правым передним болтом кресла, откидываешь - под ним разъем. У меня один идиот обкусил лямбду - СНЕСК горел вполне исправно, диагностика показывала ошибку как датчика, так и подогревателя. Подключил новый - ошибки исчезли.
|
Чек у меня горит давно.... Видимо от того что вырезан катализатор.....
|
Блин, Стас, может для начала еще раз диагностику сделать? Раз уж чек горит... ;) Вообще ездил сканером проверятся, может мы здесь зря гадаем, может дело вообще в другом?
|
+1 к Elmar. Блин, дядька, это кто писал в топикстарте:
Цитата:
|
Так вот это и странно.....
Есть такая возможность что ошибка есть на самом деле, а диагностический комп ее не видит? :( |
Чушь - если ошибка есть в ECU то тестер ее увидит
|
ну...смотря какая проблема в ecu
кондеры текли и фиг какой сканер это видел у меня на vr-4 в ecu какой то лень кварц перепаял - ушла диагностика и связь по обд с tcu даже чек не горел |
Короче покупаю ЭвоСкан и не мучаюсь больше.... А то наши диагносты млин..... :mad:
|
Link,
Куда ездил то на диагностику? Съезди к МЕКу, у них нормальный сканер и осицилограф! Всю инфу по движку тебе скажут! С меня за такое удовольствие всего 500р. "содрали"!!! :) |
ага из кишинёва ;)
|
Ээээ...ммм!!!:ah: Пардон! Точно, че-то даже не подумал об этом! :)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |