![]() |
Имхо дорестаил стократ круче.
|
MPS,
Цитата:
а вообще с дорестайловым бампером чета немного недомудрили, а с рестайловым перемудрили.. конкретно в дорестайле воздухозаборник нравится большой, но с противотуманками косяк в рестайле не нравица заборник (зализали как-то.. как-будто сами не поняли что хотят сделать), но туманки классно вписали. |
Все еще в продаже!:ag:
|
~UP~:ag:
|
MPS, Есть доля правды про некрасивость(но это дело вкуса)
Как может сделан быть без головы когда это первый и 2х детний вариант авто!? Просто он более глупо выглядит (на мой вкус) и рестайл придает морде другой вид,а в целом все фломастеры.... Насчет 3700 --- скорлупа!!!!А лучше родного нет ничего... |
~UPP~
|
Вот так вот Максим и продает машину ))))))
|
Эээх, был бы у меня друг , который за 3700 мне рестайлинговый бампер продаст ... )))
|
все еще в продаже!:D
|
Заинтересовался... Отпишусь чуть позже, когда на руках уже буду иметь деньги (на этой неделе надеюсь(: )
|
NayV, телефон в инфе звони если надумаеш!
|
эх, что ж так не во время :) Макс, жаль что я пока не готов апгрейд сделать :( и цвет и год и коробка и двигло.. всё то, что мне нужно! :( жаль :(
|
продаеться неспешно так что еще все может быть!нефакт что купят!я по продаю то конца ноября потом сниму обьяву и буду заниматься ей конкретно!для себя!много идей!так что воть так
|
Странно..за такие деньги и не берут...Москва зажралась? у нас такое больше 500 тыщ стоит:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |