![]() |
den812,
Ден, LEO Кажись искал!? Очень горит желанием! :) Надо ему предложить! |
???????????
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://img216.imageshack.us/img216/3...44imxi9.th.jpghttp://img216.imageshack.us/images/thpix.gif |
Без растаможки в Москве сколько будет стоить?
|
что значит без растаможки? :)) без растаможки ты за ним в котку поедешь сам!
|
den812,
Ой пардон, не LEo, а Neo. Кстати, где он, или он уже остыл после того как Лексус взял! ;)? :) |
ну что никому не интересно?
|
нет спасибо за 20к ненадо
я в пределах 5к переделаю свою японческую |
а еще ? если у кого есть доки то можно попробовать замутить замену кузова ;) .... эклномия порядка 3000 долл!
|
|
Цитата:
1. год 97 2. в салоне как бужто резвилось стадо слонов ;) 3. кто его в аризону смотреть лично поедет? 4. доставка с аризоны по США + думаю 500 минимум а то и 800... 5. тюннинга 0 ... итд так что итого цена не такая уж и маленькая... |
я думаю за восьмёру там мона взять гуд)))а вообще лучше всего там найти агента,который подберёт тачку нормальную,загружается она в контейнер(стоимость контейнера где-то 1800 на три тачки),плывёт до Питера или Прибалтики),а от туда этим же контейнером на контейнеровозе до Москвы.....
|
итого будет 20К как я и сказал, и агент есть и длоставка организрована
|
доки есть у меня , но я сам сижу на аукционах и ищу Г2 на полном приводе(на продажу).
Я чесна говоря оочень сомниваюсь что данный автомобиль будет в лобовую таможиться. Т.к. по мимо 2евро за куб а это 6100 баксов+экологический сертификат ЕВРО 3 будет стоить мин 35000руб (в Москве 50000)+доставка из США примерно 1100-1300+ портоые сборы 160-200евро+доставка из финляндии 300бачей(25евро номера+1100руб на границе+гринкарт+станзитная страховка+бензин+доехать до порта)+надо что то заработать!!! Добавлено через 1 минуту 20К норм. цена , если по докам и тачке все гуд |
Появилась еще одна тачка на 450лс строкерная !!! цена прогнозируется около 30К долл!
кто там ракету хотел? |
доки есть
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |