ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   2G Аварийка и поворотники (проблемы и ремонт) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15865)

Pevgen 04.12.2008 00:30

У меня вчера возникла подобная проблема, поворотники просто перестали работать, а аварийка еле работала , как будто не хватает напряжения, сегодня нашел сгоревший предохранитель в моторном отсеке и два сгоревшых предохранителя слева в ногах у водителя. После их замены поворотник стал работать , но только правый . Аварийка так и не работает. Снял реле поворотников, попробую найти подобное. Надеюсь поможет замена реле . Только странно так как при снятом реле, при постановке на сигнализацию срабатывает правый поворотник- ЭТО МЕНЯ И СМУЩАЕТ. По результатам -отпишусь.

Pevgen 10.12.2008 13:55

Купил в обычном магазине запчастей реле аварийки за 80р.
Она не подходит -вообще ничего не работает, так что скорее всего релюшки не от всех авто подходят!

Димка 19.04.2009 00:53

вот и я сегодня попал на эту же проблемму, ни с того, ни с сего перестали работать поворотники и аварийка, смотрел предохранитель, что под ногами у водителя (turn lamp) - целый! А где реле находиться так и не понял! Без поворотников вообще сыкотно ездить:ai:
Где находиться реле поворотников и аварийки?
Симптомов жизни не подаёт ни кнопка аварийки, ни поворотники! + был недавно съем торпеды, может разъем отвалился, то где его искать и как выглядит?

AlexM 19.04.2009 01:39

Релюшка между магнитолой и блоком управления печкой

Торетто 19.04.2009 02:02

У меня сейчас такая же проблема:( Только аварийка работает, а поворотники нет:confused:

vs.cherv 19.04.2009 03:00

Димка,
у меня такаеже хрень была это реле, выкавыривай центральный воздуховод, и там увидишь.
я просто конакты подогнул и все заработало.

Димка 20.04.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 300348)
Релюшка между магнитолой и блоком управления печкой

20 минут искал, снял центральный воздуховод и боковые поассмастки...
вообщем вывод: на 420 - х это реле распологается в ногах у водителя с левой стороны, чуть выше основного блока предохранителей!
вынул его и обратно воткнул - все заработало!

costarika 20.04.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 300791)
на 420 - х это реле распологается в ногах у водителя с левой стороны, чуть выше основного блока предохранителей!

век живи век учись, спасибо

AlexM 20.04.2009 14:29

Димка, упс... прости, я не подумал про 420а...

den812 20.04.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 214586)
Значит проблема такая включил аварийку ушел в магазин за пивом,вышел смотрю не работают(подумал фишка такая типо акум бережет машина)
На след. день стою на сфетофоре вкл поворотник (жду поворота),поворотник погас(ручка как и была в своем положении так и осталась),заново вкл /выкл он не работает(аварийка тоже).Доезжаю снова до нужного поворота опять не работает ничего .Приехал домой вкл поворотник все нормально,вкл аварийку сижу жду 10 сек опять отключ через 5 сек вкл аварийка и гаснет и песец И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ когда нада она не работает когда не надо работает.Не знаю на что думать???Руль крутишь не крутишь на поворотник ни как не влияет ???:(

снимаешь пассажирскую общивку в ногах, берешь бошку на 10 и маленький вороточек, включаешь аварийку и по звуку находишь релюшку, откручиваешь, аккурано снимаешь с нее корпус, берешь паяльник и припаиваеш отвалившуюся с осноы массу(та что основание катушки) вообщем все увидишь, прикручиваешь обратно и радуешься жизни еще годик .. пока снова не отпаяется..

ну можно поменять реле на новое.. ;)

Brodyaga 20.04.2009 19:28

den812, спасибо

Hardwarest 21.04.2009 03:44

Brodyaga, Реле висит на проводе, оно не закреплено. Висит в центральной консоли. Только не помню, помоему если снять кнопку аварийки то папоротники тоже перестанут работать. Может банально фишка вылезла.

AlexM 21.04.2009 16:04

Hardwarest, а у меня закреплено, на клипсе

Hardwarest 22.04.2009 11:01

AlexM, У меня теперь прикручено. Только теперь звук поворотников сильно слышно.

Hardwarest 09.03.2010 12:22

Народ сдохла аварийка. Поворотники работают, аварийка нет. Кнопку менял. Где рыть. Предохроны все пересмотрел вроде целые.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.