![]() |
У меня вчера возникла подобная проблема, поворотники просто перестали работать, а аварийка еле работала , как будто не хватает напряжения, сегодня нашел сгоревший предохранитель в моторном отсеке и два сгоревшых предохранителя слева в ногах у водителя. После их замены поворотник стал работать , но только правый . Аварийка так и не работает. Снял реле поворотников, попробую найти подобное. Надеюсь поможет замена реле . Только странно так как при снятом реле, при постановке на сигнализацию срабатывает правый поворотник- ЭТО МЕНЯ И СМУЩАЕТ. По результатам -отпишусь.
|
Купил в обычном магазине запчастей реле аварийки за 80р.
Она не подходит -вообще ничего не работает, так что скорее всего релюшки не от всех авто подходят! |
вот и я сегодня попал на эту же проблемму, ни с того, ни с сего перестали работать поворотники и аварийка, смотрел предохранитель, что под ногами у водителя (turn lamp) - целый! А где реле находиться так и не понял! Без поворотников вообще сыкотно ездить:ai:
Где находиться реле поворотников и аварийки? Симптомов жизни не подаёт ни кнопка аварийки, ни поворотники! + был недавно съем торпеды, может разъем отвалился, то где его искать и как выглядит? |
Релюшка между магнитолой и блоком управления печкой
|
У меня сейчас такая же проблема:( Только аварийка работает, а поворотники нет:confused:
|
Димка,
у меня такаеже хрень была это реле, выкавыривай центральный воздуховод, и там увидишь. я просто конакты подогнул и все заработало. |
Цитата:
вообщем вывод: на 420 - х это реле распологается в ногах у водителя с левой стороны, чуть выше основного блока предохранителей! вынул его и обратно воткнул - все заработало! |
Цитата:
|
Димка, упс... прости, я не подумал про 420а...
|
Цитата:
снимаешь пассажирскую общивку в ногах, берешь бошку на 10 и маленький вороточек, включаешь аварийку и по звуку находишь релюшку, откручиваешь, аккурано снимаешь с нее корпус, берешь паяльник и припаиваеш отвалившуюся с осноы массу(та что основание катушки) вообщем все увидишь, прикручиваешь обратно и радуешься жизни еще годик .. пока снова не отпаяется.. ну можно поменять реле на новое.. ;) |
den812, спасибо
|
Brodyaga, Реле висит на проводе, оно не закреплено. Висит в центральной консоли. Только не помню, помоему если снять кнопку аварийки то папоротники тоже перестанут работать. Может банально фишка вылезла.
|
Hardwarest, а у меня закреплено, на клипсе
|
AlexM, У меня теперь прикручено. Только теперь звук поворотников сильно слышно.
|
Народ сдохла аварийка. Поворотники работают, аварийка нет. Кнопку менял. Где рыть. Предохроны все пересмотрел вроде целые.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |