![]() |
BRIAN, Блин я хочу поставить диски от Galant VR4 на стоковые супорта от 1G. Что нужно для этого кроме тормозных дисков? Переделывать крепления под супорта. Так?
|
так
тупо сместить на 20 мм наружу насколько будет прочным такой переходник (отверстия все-таки будут рядом) - фиг знает может придется и немного вокруг оси вращения колеса поворачивать |
ясно. Значит заказываю диски. и тут снова вопрос.. какие лучше выбрать? Оргинал или неоригинал? Какой неоригинал?
|
что мне кажется фигнёй занимаетесь... или мы о разном...
что мешает купить как все нормальные супорта от веерки и диски.... неоригинал непроверенный это от аутлендера... |
Мне хватает стоковых тормозов пока что. Нужен тока внешний вид. А именно тупо побольше тормозные диски. Больше ничего не нужно пока что.
|
от аута встают 100%
у меня такие стоят |
Вжиии =) Снова встал вопрос о тормозюлках. Вобсчем знающие люди? Вот чоткие вопросы
Какие тормозные диски влезут в сток суппорт (задний)? (максимум диаметр) Что нужно что бы поставить этот диск на сток суппорт? Если можно какой номер у этих дисков? EXIST собака. Черт ногу сломит И ещё вопросик не по теме: Как обрезать задние пружины? Как их снять? Как их поставить обратно? Заранее благодарю всех кто откликнулся и помог в данном вопросе. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |