![]() |
Цитата:
|
Такое чувство что проблема одна, а решение у всех разные.
Если дело в насосе, то почему у ,Lunatique, проблемы? И почему допустим отъездив на машине короткое время, то после этого она начинает норм заводиться? Насчет валбро, он же шумит как хз че, а чистить его каждую неделю не айс, может лучше сток поставить? Посоветуйте плз,т.к тоже на холодную запуск плохой. |
costarika, да, стоковый, оригинал.
xpx, у меня ничо не шумит |
Я бы посмотрел датчик положения распредвала. У меня такая же хрень с запуском. Х.З почему, но у меня постоянно сбивается зажигание. Завтра в очередной раз пойду выставлять зажигание.
|
ну мало ли... может именно в этом дело... у меня с вагуром реваир, заводится на ура пока что... хотя около нуля температура...
|
Студен-ученик, что-то мне подсказывает что не в РХХ дело, машина же на холостом ходу не глохнет.
По действиям для запуска, я могу предположить, что давление в топливной системе падает. Завтра гляну перед запуском двигателя топливный регулятор, на манометре стрелочка подсказать должна :) Почему-то мне кажется трабл в форсунках.... |
Дядь, такая же лажа была когда регулятор сдох сток. Поменял исчезла. А тюненый легко проверить. Какое давление выставил?
А что форсунки? Им ж пофиг холодно/тепло. Тут скорее ситуация поездил/постояла. Регулятор имхо. |
давление трёшка :)
форсы 550сс Ну почемуж, если стрелка бутет ближе к нулю, то фильтр, форсы... значит проблемы с давлением или тип того. |
не маловато? попробуй 3.6 - 3.8 поставить и попробывать.
но сначала посмотри скока показывает манометр в момент заводки на холодную. если меньше 3 то пипец регулятору. |
А чо, ни у кого нету логгера?
Вопрос автору - при заводке если она таки завелась то какие обороты прогрева у тебя? |
STAN, да с оборотами вроде порядок... 700-800 где-то
|
Такая же хрень!Но у меня она греется ~2000 оборотов О_о
|
Слава - 700-800 это рабочие обороты ХХ, а не прогревочные!
|
dEzZz, а, точняк))) Вот я лошара. 1400-1500 гдет.
|
Блин подвиньте авто поближе к экрану а то кабелем и Эвосканом не дотянутся :)
Попроси Costarika с утреца к тебе с ноутом заехать и подключиться к мозгам и попробовать завестись и записать логи. Подумаем. |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |