![]() |
И я тебя поздравляю:)
молодец |
Респект ;)
|
А я уже тебя Чертовка представлял в свежем Опеле ;)
Желаю что бы с G2 у тебя были только радостные мгновения в жизни!!! |
поздравляю!!! правильно сделала что всяла эклипс, а год это ерунда
|
Чорьные Г-два, вспоминаю, умираю,
Чорьные Г-два, я только атебе мечтаю... |
Вот это я понимаю!
Надя, респект! От революционного общества слепого Эклипсо-поклонничества о Stas3D МЕДАЛЬ В СТУДИЮ! Всё! Уважуха и респект! Я тебе бутылку шампанского привезу, за то что не поддалась сладкому зову Галанто-БМВшных сирен :-) |
Цитата:
Еще как рулит...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
С японцами ничего не поделаешь..Все они 95го года...увы...Зато...:D Добавлено через 5 минут 2 Butcher Без ДСМ теерь никуда! :D Добавлено через 10 минут 2Johnny Kor vbmenu_register("postmenu_21976", true); То, что поиски - это гемморойно...это слабо сказано! Нет нормальных машин..Практически все убитые ,а если и есть, то денег стоят немаленьких! :-) Имхо, мне повезло...Как говориться...тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Пока рада..по уши! Едет по сравнению с моим первым атмосферником...как небо и земля! :) |
Ура-Ура! Поздрвляю!!! Молодца!!!:)
|
Поздравляю! :cool:
|
Ну теперь наверное пора запостить ТТХ машинки - примбамбасы, тюнинг, салон, пробег, цена... Ну и где это добро отхватила :D
|
Поздравляю!!!
|
:)))) поздравляю!!! насладись упоительными неделями получения долгожданной машины :))) это время запомнишь надолго !!!
|
Ну и я присоединяюсь, Надя молодец, поздравляю ;)
Год то конечно староват... но это не главное Аэрографию делать будешь? :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Надя!
Молодец! На год не смотри - есть машины и 70-х - 80-х годов, которые новым фору доть могут! :) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |