![]() |
AlexM,
вообще было б неплохо с логгером прокатиться. Может когда опять начнется дрочь по кузову может по логгеру видно будет что происходит!? |
Вот я тоже на это надеюсь...
|
сколько мы не пытались уловить в чём проблема, ничо не получилось, логов оч много но по ним них не понятно, причом логи с именеджа, такие через штатный мозг не запишешь
|
с еменеджа усечённые логи....там для настройки хватит, а для диагностики мало...
|
Значит буду менять все подряд, пока не выясниться в чем была причина...
Добавлено через 14 секунд А не поможет - опять на стенд поеду. |
BRIAN, а какие параметры нужны для диагностики?)
|
Игорь, ты поспорить любишь чтоль...он видит только то, к чему подключен...а как ты говорил может он мало:)
|
нет, я просто считаю что он мониторит достаточно параметров чтобы провести диагностику
|
Сегодня подбросили еще одну идею.
Залез под машину и обнаружил, что конец кардана, которая входит в раздатку, в ней, в раздатке, нехило болтается. Сама раздатка, походу, опять без масла. Все раздолбало нафиг. Дак вот идея в том, что стало содержимое раздатки разбивать, поэтому я, стравливая давление, сбавляя кратковременно обороты и снижая нагрузку на сочленение раздатка-кардан, как бы вылавливаю момент когда полуразбитые составляющие раздатки встанут как надо. После того, как поймал - машина едет. Пока не поймал - дикая вибрация. |
ам... не похоже, обороты бы в отсечку уходили
|
эээ... почему? вторая ось то (передняя) от раздатки не зависит...
|
да, только диф межосевой у тебя не самоблок, сначала всёравно будет срыв той части которую проще прокрутить, потом виско муфта попытается вытянуть, но не суть, это стопудово не то. Да и точно тебе говорю что это глюк мотора/электрики.
|
Ясно... Ну надо доехать до запчастей со свечами, для начала. Не везде такие, как нужно есть, к сожалению.
Вообще хочу до тебя доехать, может если сам за рулем посидишь - понятнее станет... Да и вообще попытать тебя хотел про некоторые моменты... |
Звони, приезжай;) Я ближе к выходным ГРМ в гараже сдёргивать буду.
|
Ну тогда предварительно - в пятницу буду:)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |