![]() |
ребят, на цены не смотрите они старые, просто была инфа по ГРМ я и выложил, у галонтоводов вроде нарыл.
|
Спасибо парни за инфу. На след неделе буду менять. Решил - Буду заказывать в экзисте, только оригинал.
Пока такой вопрос: посадка низкая (относительно) ехал на дачу - цеплял всякую хрень. Вообщем думаю перед зимой поставить защиту картера и подкрылки. Кто ставил защиту расскажите че и как вкратце, сколько денег? и вообще на G3 подкрыли есть? |
Цитата:
кроме exista - попробуй тут http://www.dsm-club.org/forum/prodam...iapontsev.html |
Цитата:
|
Это да согласен...Относительно второго он выше..впринципе по асфальту хватает заглаза..лежачие полицейские не цепляет вообще...Просто на дачу дорогу засыпали с карьера песком с булыжниками какими-то..вначале норм было..потом песок укатали, а камни остались..Иногда сантиметров на 10 выступают между колеей как раз под днищем..Пока ехал пару раз удары такие нехилые были незнаю чем цепанул, но озащите задумался на всякий случай.
|
там в стоке 14 см
|
заказал в экзисте все для замены ГРМ ..менеджер подбирал..Коды дал по совету максуса..короче в счете нашел разницу: фильтр масляный код MZ 690072 то что мне включили, MD136466 - код который дал максус.. Посмотрел приняемость: и тот и тот оригинальные и подходят на мицу ECLIPSE (D2/D3/D5/DK)...Есть разница какая нибудь или нет (цена первый 270 второй 350) ? или я зря парюсь?
|
чего то заказывают...ищут трудно Паше позвонить весь DSM у него берет и снова появляются изобретатели великов)))
Дядь я если честно ваще не знаю что те сказать) Я лично просто к Паше приехал и все забрал все подошло и без проблем))) |
Слушай а Паша это кто?))) Если б знал к нему бы обратился))
|
Ссылку давал Costarika --- http://www.dsm-club.org/forum/prodam...iapontsev.html
Открыл ссылку?читал? первый строки!!!--- Запчасти (Parts) для DSM & 3Si (...и для других "японцев") совместный проэкт dsm-club.org представитель на форума Павел (kulma) А вот и его аська 386114641...номер не дам видимо уже нелзя по номеру тел ... |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |