ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Изготовление губы на рестайл бампер Г3 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16622)

Намик 06.11.2008 22:30

drummaster, При использовании пены ,появляется своеобразная типа лако-защитная пленка!так если нарушить его,то есть простая обработка приводит к его разрушению!А при строительстве он используется как фиксатор,ежели как анти влага-отталкивающее!

Marat_GTi 06.11.2008 22:34

1. Пена бывает разная, для разных процессов она разная, как и собственно компоненты из которых она создана, но у нас в большинстве своем нарушают технологию и используют одну и ту же везде :(
2. Нельзя верить всему, что написано на...

Почитайте технологию установки металлопластикивых окон с использованием монтажной пены и сильно удивитесь когда узнаете, что после установки пена не должна взаимодействовать с уличным воздушным пространством, т.е. она должна быть чем-то укрыта (оштукатурена и т.д.) от вредного воздействия окружающей среды.

Пена будет источником скопления влаги, что в свою очередь приведет к потере внешнего вида и т.д. ...
Конечно как губку ее выжимать не получится, но при достаточно большой концентрации воды и при перепадах температуры она просто потеряет свою форму.

Поверте на слово, применительно к автомобилю пена хороша только как материал для изготовления основы с последующим созданием матрицы, на большее она не способна...

Groozzz 06.11.2008 23:58

если про пену то макрофлекс не самая хорошая пена и очень херово ложится.........тем более в зеленых балажках......лучше разориться один раз на пистолет и покупать пену под пистолет.....намного больше выход пены и в итоге дешевле.....пену лучше брать пеносил или велформ!(проверен опытным путем, не на бамперах):D:ag:

Sashok4 07.11.2008 10:22

Groozzz, На сколько я понимаю тут речь и ведеться о пестолете точнее имено им и делалось все это!

drummaster 07.11.2008 11:26

тото и оно что некоторые с начала не читает пост внимательно, а умничать пожалсто ))). говорить что хорошо а что нет. кто нить может кроме глубоких рассуждений на тему качества пены(хотя пост то был ниразу не про пену), выложить свою работу на тему изменения внешнего вида авто ????? а критиковать - это пожалсто.

2 Groozzz, незнаю что за макрофлекс ты покупал .... но тот чем пользовался и пользуюсь я, причем и до сих пор. никаких нареканий со стороны качества не имеет . подделки знаешь ли тож бывают и пены в том числе .

Huba 08.11.2008 16:37

я вот тоже не совсем понимаю что все к пене привезались, да пусть она хоть трижды воду впитывает, какая разницы, она же на авто не ставится, а только используется для изготовления болванки, с которой снимается маирица, по которой уже выклеивается изделие!!! а то развели тут палемику про пену, хотя пост про губу)))

Намик 08.11.2008 17:40

Huba, читай выше посты!

Huba 08.11.2008 18:32

я все посты выше могу по буквам пересказать...

Намик 08.11.2008 20:55

Huba, зубрить к не надо.. просто обрати внимание,что после уяснения технологии изготовлении губы,споры уложились.Однако автор сам продолжил тему качества пены..А мы поддержали разговор!

drummaster 21.11.2008 17:22

Huba, ты лучше фотки уже выложи того что получилось , а то очень интересно ))) как это чтобы установлено и покрашено было

eRFly 24.11.2008 23:17

кому интересно,мой друг может все сделать как вам захочиться,делает качествено денег возьмет немного!если интересно звоните! телефон в подписе!:D

costarika 25.11.2008 12:58

тут инфа или всем, или лучше даже не заикаться

Freak 25.11.2008 13:45

drummaster, Серега, могу поискать еще фотки изготовления когда мы струбцинами прижимали и крепили...если нада порою...
И не слушай не кого спецов везде много, работы готовой мало тока почемуто...видимо все продается

drummaster 25.11.2008 14:28

Freak, Юр , тыб лучше б денег за работу поискал(хотя я уже давно на это забил болт большой и толстый) , а фотки со струбцинами не надо , у меня такие есть. ты мне было дело общал фотки , как уже это было всё установлено на машину, вот что было бы интересно, а в итоге, оказалось что ничего нет.

ЗЫ, если бы губа (копия) эта не ушла в питер Мише(Huba), то я б наверное денег за изготовление губы(материалы) этой никогда не отбил.

Freak 25.11.2008 15:02

drummaster, На машину установленой фото нет.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.