![]() |
Ну по думай (в птс 0 л.с.) Налог как на жигули приходит.
|
"о" л.с? енто как? меня в гаи *** пошлют ))))
Добавлено через 3 минуты борт журнал есть? Добавлено через 8 минут Хотя бы 99 л.с написали :) |
заберите а... :)
|
Скока у тебя л.с. в птс?
|
220 л.с :)
Добавлено через 56 секунд птс надо менять кстать оно кончится после снятия с учета :) |
Да? И какой ты по счету хозяин?)
|
3 вроде..предыдущий номера терял...
Добавлено через 43 секунды считай одно место в птс запарол( Добавлено через 1 минуту в России с 2003г сервис книжка и все такое имеется..правдо с Японии))) |
Ildar-ca, так что по твоей машине??? Что за косяки по кузову? Опиши их масштаб,что ешо надо сделать???
|
в борт журнал выложу фото крыши ))) там мятины... еще на капоте есть маленькая мятина... короче покрасить бы ее качественно и все... а то в Москве её похоже красили инвалиды.... или хозяин бывший, жмот...
Добавлено через 6 минут стучитесь в асю все расскажу) Добавлено через 18 часов 34 минуты вот сюда скинул :) http://photofile.ru/users/ildar-ca/95313044/ |
Ildar-ca, Посмотрел фото! Да,конечно пожевали её крышу:( Устранять и перекрашивать однозначна!!!
Такое осчучение что когото головой били сильно об крышу |
самому интересно что с ней делали)
Добавлено через 1 минуту хотя крыша мягкая... в Москве вроде град был как-то (крупный) :) ... или шлакбаумом заехали... |
мля, очень порадовал спор о расходе)))
я раньше клипсу тож хотел, но получилось так, что сейчас на мустанге 5-ти литровом езжу ... так что дисскусия о расходе топлипа ну очень посмешила))))) |
Крыша жесть конечно...
|
если буду красить цена будет другая....
|
Еще продается? До Москвы доедет?
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |