![]() |
на мкаде ночью ездил 210, но все время в кого-то упирался... а по мануалу - максималка у меня 225 км/ч... не пробовал больше чем 210 по спидометру, пока не получалось...
|
2.4 A ---240 по спидометру *ерова держит на этой скорости дорогу (лично моя) так что долго ехать не рискнул...
Но если честно после 190 до 240 ооочень тяжело набирать долго и нуторно...уверен на ручке это сделать легче ... |
Цитата:
|
У меня 2.4 АТ. 2004год
Штопал 210 впринципе без проблем, дальше туго.... очень туго. |
на 3х литровом положил стрелку... по симферопольке ехал...;)
|
ограничитель скорости
Народ подскажите как на этой машине реализован ограничитель скорости, если он есть конечно?
Раскручиваешь движку до красной зоны и усе, дальше не едит. Еще увидел под педалью газа на полу какая то круглая приблуда, типа ограничителя, это что? |
никак - нет его, ограничитель оборотов есть - отсечка
приблуда это кик даун |
какая скорость у тебя была, после которой она не ехала?
|
а у 3g не стептроник - overdrive есть?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну понятно теперь. значит отсечка есть, поэтому и двига в красной зоне не крутит. В мозгах прошито? |
Да прошита в мозгах!! а приблуда которая под педальюэто скорее всего для тго чтобы ты педальку не сломал)))
так как у тебя АТ то мотор крутится до 5800!! если у тебя тачка 2002+ то это можно исправить прошивкой мозга!!! |
Все ясно, спасибо!
|
180 мало.. хотя на AT не знаю
|
я свой на автомате до 220 рас*****ивал и дальше пошла бы, но дорога кончилась))....но это по спидометру
|
У меня рабочая Лексус 460 LS сотню набирает за 5.4 сек. реально а на трассе 210 потолок, дальше как за задницу поддергивает и не едет .А по поводу 180 так это японское ограничение , если машина от туда то удивлятся нечему.У товарища Субару Импреза в универсале на автомате,заряженная в Японии серьезно а тоже 180 потолок.
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |