![]() |
Чё, въехал мне в бочину дачник-падла. из машины не вышел, приехал гаишник, он сразу к нему, чет перетёр, потом заполнили всё, и, хотя там полная ясность (знак уступи дорогу) назначили группу разбора. Справку об аварии не выдали, копию протокола не дали. ну и я бегал как сурок...
|
а у мну на каждый сюжет есть своя история ;)
|
Цитата:
А где это находится? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
julencia у меня даже фотки сохранились с того случая.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3caba11f189b |
лост, Проблем с ссылкой!!
|
MariK777 Странно у меня открывается.
Но на всякий случай переделал. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cf56f2245838 |
лост, У меня и вторая ссылка не открывается,может у меня проблема,ладно.
|
Люди ну со страховыми понятно надо собрать мозги в кучу и разложить все по историям))
С отъемом прав тоже одна история есть ну а про подставы то что все молчат??? Нужна история когда чувака подставили и путем вымагательства заставили заплатить на месте |
Офф
Меладмина низя в студию пускать:) |
У меня есть история, как я 4 года назад попал в ДТП будучи пассажиром. Из 6-ти человек учавствующих в аварии выжило ТРОЕ.
Есть где-то запись дорожного патруля. Виновник аварии погиб, как и тот, кому он порулить дал. Выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, на огромной скорости, лоб в лоб. Наша машина под списание + смерть девушки. Никто никому ничего не выплатил, т.к. виновник был полным сиротой (родители умерли накануне, за душой ничего) + полная халатность прибывших на место врачей скорой помощи... Много чего есть рассказать. |
моя история не устроит?
провда я добился всего честным путем. денег не дал, суд выиграл а хотели от 20 до 30 тысяч за выкуп. |
Цитата:
Но тут история скорее всего просто поучительная! Нужны спорные ситуации Добавлено через 1 минуту Цитата:
Народ нужны спорные ситуации а так же нужны вопросы на которые бы Вы хотели получить ответы исходя из произошедшего с вами Озвучивайте как говорится ) |
Цитата:
|
Юлька!!! приве!! сто лет не лыхал уж!!!
ну я далеко..а то второй и третий вариант я могу:) |
У меня вопрос, который можно задать нашим "любимым депутатам" в студии (если кто то придет). Изначально, насколько я помню, ОСАГО вводилось для того, чтобы было меньше подстав на дороге. Депутаты говорили, мол, если у человека есть страховка, то интерес бандитов к нему резко пропадает. А что мы имеем на самом деле? как были подставы, так и есть, а теперь вообще, хотят сделать, что если в аварии пострадали 2 автомобиля и ущерб не более 20 тысяч, то и ГИБДД вызывать не нужно. НАУ"#@Й ТОГДА ВООБЩЕ ОСАГО НУЖНО?????????
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |