![]() |
BRIAN, извините:)
|
Bliznets,
1) Почистить контакты датчика температуры ОЖ(2-х контактный) 2) Проверить сопротивление на разных темп режимах (FAQ) 3) Замена Фильтров 4) Снятие и прочистка дроссельной заслонки + Востонавление/Замена МХХ + Прочистка клапана под дроссельной заслонкой. 5) При необходимости замена Свечей и проводов. 6) Если подазрение на мозг перепаять конденсаторы (FAQ) Будет тебе щастье. |
Цитата:
Bliznets, думаю с заменой насоса спешить не стоит, чтоб зря бабки не выкинуть. Сначала проверь все, как GoldenHell писал. |
2 BRIAN , Серёг +10
Кто мне аргументирует связь между плавающим ХХ и бензонасосом ?? Косяки бензонасоса как раз проявляются при наборе оборотов . МХХ не держит ни разу ...может наелся, может почистить надо.. При сбросе газа обороты проваливаются и выравниваются МХХ, если этого не происходит и машина глохнет или происходит , но скачкообразно, то его в первую очередь проверять надо . А вообще, конечно , диагностика спасёт... тем паче , тчо чек подмигивает. |
простите а что такое МХХ?:)
|
МХХ= моторчик холостого хода
|
Ребята... Я такие темы со словом Машина Глохнет Холостые не держит
Задолбался читать уже. Каждую неделю по одной появляется. У всех симптомы одинаковые. У всех почти одинакого лечится. Мож уже в ФАК? |
неее ты что.... в этом есть тайный смысл:)
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |