![]() |
Ali G +1
хоть подрифтить можно.. тада уж сильвию бери сразю))))) |
Не в обиду конечно, но отдаёт жОстким бредом...многие мучаются по переделке в AWD, а тут всё наобарот, жесть!
|
мдааа :)
что-то сама идея выкинуть редуктор - бредятина... насколько я помню, задний подрамник к кузову крепится в трех местах... спереди непосредственно сам к кузову, сверху через стоки (что креплением не назовешь), сзади через редуктор. так что скидывай редуктор - получишь результат - посмеемся. лучше продолжи поиски переднего привода, не пугай людей... да и себе сэкономишь деньги, время и нервы |
Цитата:
|
3030 обьясни популярно чем тебе удобнее FWD? чтобы люди может поняли и не называли твою идею-бредом.
ты когда нибудь ездил на awd? и что, не понравилось? и чем ваш климат плох для awd? |
Drago, вообще на скоростном маневрировании народ вроде предпочитает монопривод, но как я понял из объяснения 3030 это не тот случай. (=
|
JET, вобще для скоростного маневрирования DSM не лучший выбор
|
я тоже думал о переделке AWD но я думал передок заглушить,а зад оставить... люблю задний привод,если бы такая комплектация от завода шла,то обязательно поменял бы,а тебе посоветовал бы продать полный и купить передний,а на вырученные деньги купить ещё "чё кого"
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |