![]() |
непойму чозанах. куллер то где у тя Игорян стоять то будет?
|
предпоследняя фотка, на ней интеркуллер, но не простой;)
|
Интеркулер будет водный, то есть кулер охлаждаемый не воздухом а водой :) (ггг система уже год у меня валяется, никак недойдут руки поставить)
весной обещаю детальный отчет по этой теме ;) |
да я понял что там супир пупир система. =) Но смысл то какой? =) я хз
|
Если подумать и вспомнит физику то всё понятно станет)
|
офигенно получается! интересна цель сетапа ?
|
насколько я знаю Игоря, а можно сказать что я его неплохо знаю, цель сетапа - получение удовольствия :)
от момента выбора, сквозь приобретение, потом самоличная установка(варит тоже он сам ;) ) ну и потом настройка и наслаждение результатами :) |
Stez, очень впечатлило ,читал весь б.ж. с удовольствием,удачи в последующих задумках
|
Дим пасиб, абсолютно верно - цель это получение удовольствия от всего процесса :) особенно приятно делать что-то новое, чего еще никто не делал :) какие с этого получатся результаты еще незнаю ))) но эксперимент мне очень интересный, надеюсь и результат будет хороший посколько делается все не от балды, а немного и продумывается тоже:ag:
|
Всё таки эклипсоводы более маньяки в тюнинге чем эвоводы) но ДСМеры как то более с душой чтоли, с вниманием к каждой детали !)
Стэз, мегазачот за проделланую работу :) |
Интересно, как это все будет работать без куллера и на сток байпасе. На скольки тыщах будет спулиться и до какого порога без детонации удасться добраться (Кстати, а где же БК ? )
Ждем, ждем ... ) |
Самому ужасно интересно как это все работать будет )))) касательно сток байпаса... это чисто до весны... так чтоб собрать.. на самом деле там будет стоять скорее всего Тиал 50мм БОВ
|
реально фото не передают всей жЫрности коллектора :) хорошо что заказал такой же себе )))
Машина выглядит очень зло - скорее бы поехала :) |
коллектор да, действительно зачетный!
|
красавчег) так держать) пора уже ставить личные рекорды скоро) теплеет ведь)
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |