![]() |
тросик проверь. С одной стороны крепится на коробке, с другой за спидометром
|
порвался трос.
|
Вопрос- у меня стрелка не показывает скорость стабильно а дёргается в приделах той скорости с которой едешь, у всех так и должно ли так быть.....??? Если ето первые симптомы поломки, то как бороться...???
|
Sergiush, залипает тросик. Предположительно.
RaveN, Сними приборку. (симается катриджем) и погляди крутится ли конец троса при езде. если нет то думай дальше. если крутится то может стрелку нужно просто поставить покрепче. |
fox,
Как бороться....???? п.с. Скорость показывает, но стрелка дёргается..... |
попробовать смазать
а может переламывается где? |
Я так понял- вскрытие должно показать.....Или может для начала промазать....???
|
пока не снимешь не промажешь :)
|
Одним словом снимать.....Надо розобраться как там что и к чему.......
Добавлено через 12 часов 21 минуту Сегодня с утра у меня спидометр показывал цирк- еду где-то 40 км., а он 100 показывает....Звук странный появился- ни то от приборки ни то от тросика..... Скажите, можно каким то другим тросиком заменить родной, или же только от Клипсы...??? |
Заметил,что на морозе(сильном) стрелка в неадеквате и треск непонятный,ИМХО,мерзнет тросик,бедолага и подклинивает
|
Sergiush, конкретный ответ - ставь оригинал
все остальное методом проб и ошибок)) |
Hellraiser,
У нас сегодня с утра мороз где-то градуса 3 был, и сразу прикол...До этого просто дёргалась, но паказывала чёткий километраж (стрелка)....Сделаем экперемент- проедусь днём и посмотрю что да как.... А как бороться с тем что примерзает....??? |
удалить влагу из троса и смазать
|
Обломился тросик спидометра
Подскажите советом! Обломился тросик спидометра.Что нужно делать.Самому можно поменять?
|
разумеется можно..
машина то какая ? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |