![]() |
Мишань ты молодца конечно, за сообразителность и отвагу тебе респект огромный, но по мне проше и безопаснее поставить готовое решение типа АЛЯ (универсальное) то что Лёха beast_drc скинул.. Таких тем на самом деле заволись причём разных совершенно, ест даже типО умные, как подогрев сидений!
|
впадлу тратить много денег =) К тому же там ооочень мало место для наклейки какова либо эл-та. А это встройство очень простое. + поставить предохранитель на каждое зеркало на 2.5А и все будет самолет =)
|
+1 к Юрану лучше в некоторых ситуациях переплатить черем переработать...
Иногда даже самое легкое дело (на вид) создает стока гемороя что потом жалеешь что сразу бабки не отдал... |
Freak, каждый выбирает то что он хочет. Кому в кайф отдать лишние деньги за ненужную опцию пусть отдают.
|
оптимальный вариант, что то среднее-почти золотая середина между халявной проволокой и парой пива времени с одной стороны, и без пива совсем отгрузить семёру за пару зеркал с другой...ИМХО-это купить готовые элементы за 200р. и приколхозить их самому под одно пиво.
|
Sosed, Так и надо делать. +1.
|
А не судьба просто лампочки в зеркала пристроить, и никаких проблем с нихромом))))))) У меня так и сделано!
|
leonsvd, ппц нет слов. У меня дедушка в войну так делал.
|
fox, +1
|
я за готовое решение!!!разве что самому подключить!
|
Игорыч, молодец. Удачи в начинаниях. Я доволен тем что сделал сам. Потратил 20 рублей. Работает ничуть нехуже "готовых решений" Никаих различий нет. Куда выкидывать деньги каждый решает сам.
|
2 fox можешь сопротивление проволки указать хотя б примерное
|
блин не знаю. А какая разница какое сопротивление? Амперметром ток подбери и все.
|
Мих, все равно молодец! жалко, что фото не делал
|
f.c, Зафоткать могу хоть чичас.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |