![]() |
а я собираюсь саб собрать между передними сидениями.. уже купил саб и усилок, но токо вот пока руки не дотягиваются :(
|
Alex1985, А голова у тя болеть не будет??
|
Разница огромная только лишь в среде распространения звука, в машине одно дома в зале другое. А в постройке в правильности одно и то же...
Андрюх что значит неполучилось? в доске корорую прикручиваешь к ребру другой доски сверлишь отверстие чтобы проходило и головка только цепляла а в ребре куда вкручиваешь отверстие 1.5 мм и нормально и даже шикарно всё вкручивается... Только саморезы надо каленые черные и по дереву а не по железу, чтобы шаг был большим. |
meladmin, эт врятли... саб не большой.. 16см эт просто для поддержания спереди основного :) плюс для красоты и изящества.. как в лучших домах филодельфии :)
|
Alex1985, чёт никак немогу представить куда ты там саб собираешься воткнуть.. Если в подлокотник то куда тогда руки класть? Эт же очень удобно... а с сабом тогда как? Расскажи
|
ну изучениепоказивает что рука при всех стараниях попадает лишь на край подлокотника, последние см 7-10, так что места много, я ща думаю чтоб даже бар оставить, правда размеры его уменшатся... думаю на неделе смогу начать... там и отпишусь с иллюстрациями
|
про иллюстрации поймал на слове.:)
|
но проблем :) главное чтоб руки дотянулись начать... а там дальше все легко :)
|
Не сбиваемся с темы...
|
А можно я поглумлюсь на тему "Что нужно для производства"
Что нужно для производства. 1. Место. 2. Пила мелкая, но лучше - ножовка по дереву. Электролобзик - не предлагать. не терплю я этих современных штучек. (вот после этих слов и понеслась фантазия...читаем мои коментарии в скобках) 3. Дрель. (коловорот ибо читай пункт 2) 4. Шурупы, толщина дерева * 2. (гвозди по той же причине) 5. Сверло по дереву. (*** сверло...нужен набор коловоротов разного диаметра) 6. Стамеска. (заточеный на камне бивень мамонта) 7. Клеевой термопистолет. С запасом клея. У меня ушло 5 упаковок. (*** глей, юзаем сопли мамонта разогретые на костре) 8. Старая зимняя куртка. (шкура мамонта...а как же без неё :) ) 9. Отвертки, я выбрал шлиц, но может пойдет и крест. (Отвертки в сад, гвозди забиваем камнем) 10. Антикор, антигравий, резиново - битумная мастика (РБМ). (сало тапира или смола акации) 11. Как выяснилось впоследствии - нужны очень прямые руки. (гдеж их взять если лобзик не терплю :) ) ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА поймине правильно, это не оскорбление, это глум, ну так для смеха... А по серьёзному мне просто стало не понятно чем навеяна такая вот не любовь к лобзику.... нормальный инструмент... очень даже хорош для выпиливания всяких сложных форм.... или его просто небыло в принципе? :) :) :) Предупреждение 5 баллов,за офф и флуд,в след раз будет стерто и подписано красным))) И 5 баллов за старания,получилось хорошо,но больше не надо,раздел Стайлинг и Звук а не приколы...Freak |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |