ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Новый год-праздник детства)) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17184)

Catrine 19.11.2008 22:41

блондинка за рулем, я тоже за всеми руками и ногами помочь!!!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от star100 (Сообщение 235262)
я думаю что лучше сьездить, и самим поздравить детей с новым годом,

Так просто без предупреждения нас никто не впустит в детский дом. Мне так кажется это надо с руководством договариваться

блондинка за рулем 19.11.2008 23:15

Ребят,чтобы попасть в дд нам нужно :
определиться с направлением и расстоянием которое мы готовы отматать от москвы-это раз,
определиться со временем поездки-это два,
связаться с куратором этого дд и все обговорить -это три(это могу взять на себя ибо со многими кураторами знакома лично)
и наконец решить количество людей едущих(хотябы примерно),количество детей в заведении узнать и соответственно подготовиться.
+ по возможности пересечся и все ньюансы обговорить.

вот такой план действий))
жду ваши вопросы и предложения)
выслушаю вас,озвучу свои)

StayC 19.11.2008 23:24

Найты ездят каждый год в дд. Брюлька создавала тему.
И ДСМ собирал разное для какого то дома малютки ( там вообще ребятишки от которых матери отказались сразу. До 3х лет помоему). Коварный собирал 2 года назад совместно с каким то джиповым клубом и памперсы и тд. Можно его спросить чего как.

Ну или попробовать найти совсем совсем заброшеный всеми. Где очень ждут и нуждаются в помощи.
В общем я тоже только за. Игрушек много. Узнаем что им больше всего надо и привезем клубом!

блондинка за рулем 19.11.2008 23:28

StayC, Стась мы ездим каждый месяц))300,400км от Москвы в Смоленскую,Ярославскую,тульскую области))

star100 19.11.2008 23:32

я готов в любом направлении км до 300-400-500, главное чтоб поездка на рабочие дни мои не попала, а ехать думаю надо до нового года и в выходные

блондинка за рулем 19.11.2008 23:38

ездим обычно в субботу,чтоб за воскресенье отдохнуть и привести мысли в порядок))

StayC 19.11.2008 23:45

А, ну тем более хорошо!

А им пушистые игрушки нельзя, да?

блондинка за рулем 20.11.2008 00:01

StayC, в ДД можно,а вот к малышатам нельзя))

обьясню принцип разделения:
1.бывают ДР(дом ребенка) там лежат отказнички-это детишки от 0 до 3х лет от которых отказались родители,некоторые не здоровы а многие абсолютно здоровы,милы и общительны...вобщем очаровашки))
вот в эти заведения нельзя пушистые игрушки!им всегда нужны памперсы,детская косметика(присыпки,крема,масла)игрушки-погремушки,ходунки и прочее что нужно маленьким человечкам))
2.а есть ДД(детский дом) там находятся ребята от 3до 16-18 лет.сюда можно пушистые игрушки))
здесь всегда нужны:
игрушки(куклы,танки,машинки)
развивалки (мозаики,конструкторы,пазл и пр.)
наборы для творчества(вышивание,выжигание и пр.)
шары,пузыри,новогодние игрушки и пр.
одежда(можно б\у но в приличном состоянии)
книжки,раскраски,концелярия
да вообще много чего)все перечислять не стану думаю вы подозреваете как выживет глубинка

ну и конешно все детки всегда рады сладостям!)))

LEo 20.11.2008 00:07

я за!!!

StayC 20.11.2008 00:10

О, с меня тогда пушистые игрушки..очень много, красивые, постиранные. с небольшим пробегом:)

блондинка за рулем 20.11.2008 00:23

StayC, отлично))так и запишем))

Catrine 20.11.2008 00:51

с меня тоже мягкие игрушки а еще можно скинуться денежкой и что нибудь полезное купить там детишкам развивающиеся книжки или что то в этом роде

блондинка за рулем 20.11.2008 00:56

Catrine, безусловно это было бы здорово)))

slik777 20.11.2008 02:43

я тож далеко от вас.но.я в принципе могу передать.там где сейчас я возить просто некому

блондинка за рулем 20.11.2008 02:58

хотелось бы внести немного конкретики в обсуждение))если вы не против то изложу свои мысли))
1.по времени поездки-я бы предложила например 10 января,поясняю почему:
а.в последнюю неделю этого года все мы в большинстве своем будем заняты корпоративами,домашними подготовками,подарками и т.д. а вот после нг у большинства выходные длинные.
б.не факт что мы быстро успеем собраться в поездку
в.непосредственно перед нг приедет администрация района со своими леденцами
г.меня не будет в москве до 20.12 ,а еще 25.12 у меня др))))(сори конешно за субьективные причины))ну это так для обшего сведения))

2.Про выбор ДД опять таки все подлежит обсуждению это вам мои наброски:
а.Ярославская обл.п.октябрь -примерно 350км от мкад(дд около 50 ребятишек,я лично была там,с новогодним визитом))очень хорошие детки))возраст от 6 до 16 лет)
б.Тульская обл.д.болохово-примерно 300км от мкад (дд и недалеко еще приют всего 80-85 детей возраст от 5 до 16лет)
в.Смоленская обл.шаталоская школа-интернат-примерно 400км от мкад(120!!!детей от7до16 лет,очень много мальчишек .еду туда 29.11 с предварительным визитом)

3.нужно примерно набросать список кто хочет поучаствовать в данной акции также по пунктам

Предложила эти варианты по той причине что сама туда намерена поехать.в процессе обсуждения можем выбрать любой другой дд ,но моё мнение таково "если действительно наша цель сделать доброе дело,нужно сделать его от души!и грамотно" просто в московскую область часто можно найти желающих поехать,а в регион едут очень редко,но дети то везда одинаковые и им одинаково не хватает внимания и тепла и по все стране все дети одинаково сильно ждут подарков от Деда мороза))это имхо никому не навязываю))
итак пока обсуждаем эти 3 позиции за и против.
всем спасибо.ваша блондинка за рулем)))

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.