ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   раздел флуд (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17235)

Marat_GTi 20.11.2008 20:38

!MAD!,

Ваше поведение не имеет ничего общего с храбростью и больше всего для его описания подходит термин, который я не хочу писать... Если хотите пообщаться или поупражняться в доступном письменном изложении собственных мыслей, милости прошу в личные сообщения...

Глядя на Вашу подпись, предположу, что Ваша попытка вызывать на прямой конфликт кого-то из администрации похожа на мелкую и безобидную шалость малолетнего ребенка, который отцовского ремня никогда и не видел, не потому, что папа "тряпка", а потому, что он прекрасно понимает, что "порка" дело хорошее, но всегда нужно знать меру, т.к. ребенок еще не достиг того уровня развития когда ему уже что-то можно объяснить словами, а физическое прививание основ культурного поведения заведомо более сильного слабому, есть проявление не самых лучших человеческих чувств и не добавит ему авторитета в глазах ребенка...
Еще вдруг побежит маме жаловаться, а с ней лучше не спорить, да и матч любимой команды по телеку скоро начнут показывать :)

!MAD! 20.11.2008 21:07

Marat_GTi, от Ваших предположений, Вам слишком много кажется.

Не стоило искать в моем посте ни храбрости, ни отчаяния, ни каких-то филосовских мыслей - там просто факты.
На данном форуме я ни с кем ниразу не конфликтовал и не собираюсь, в т.ч. с Вами, поэтому комментировать второй абзац Вашего поста не буду.
Дело лишь в том, что я имел опыт модерирования и администрирования форума, состоящий изначально в основном из близких знакомых, постепенно форум стал большим, знакомые остались знакомыми, на мелкие нарушения со стороны друг друга закрывались глаза, да вроде бы никто и не обращал внимание на это. Но новички порой натыкались на такие безнаказанные посты и отвечали в той же манере, за что разумеется, получали выговоры, а потом тыкали пальцем вон я видел там так было и все нормально итд итп.. Начинались разборки в личках, потом в паблике, начинался бардак. Потом был обнаружен этот корень зла и вся администрация форума получила указания действовать четко по правилам и только по правилам. Да, по-началу обиды, слезы сопли, крики мол я уйду отсюда итп. Однако все наладилось, все довольны и спокойно общаются, но строго по правилам.

Это было просто лирическое отступление. В Ваш монастырь я лезть не собираюсь. Лишь поделился опытом.

Marat_GTi 20.11.2008 21:23

!MAD!,

Обратите внимание на смайлик в конце второго абзаца.
Думаю, что мы друг друга поняли правильно.
Точно так же как и то, что ни "устного взыскания" ни другого наказания Вы от меня или администрации за Ваш пост в данном топике не получите.

Относительно Вашего комментария о политике администрации к пользователям ресурса, доля истины имеет место быть, мы стараемся не использовать силовые ресурсы без крайней необходимости.

Не хочется допускать мысли о наступлении описанной Вами ситуации, но если потребуется будьте уверены, в том, что есть вопросы в которых заслуги и регалии не в состоянии помочь тем, кто должен понести наказание, а те кто наделен правом произвести наказание знают и умеют пользоваться иструментом для их вынесения.

Я Вас услышал и очень надеюсь, что и Вы меня поняли.
Предлагаю закончить словесную полемику по данному вопросу.

NIK_MB 20.11.2008 23:20

Может эта... Хоть здесь флудить и наличности переходить не будем?

!MAD! 21.11.2008 01:07

Marat_GTi, ok, я рад что мы друг друга поняли :cd:

xpx 21.11.2008 02:01

costarika, Николай, понимаю накипело.
Но есть же на форуме нормальные люди, которым плевать на разборки и выяснения отношений, они просто хотят так сказать иметь раздел "Флуд", где могут поделиться и обсудить что-нибудь не связанное с ДСМ. Например тема "Полуночники" имела популярность и не несла в себе ничего из ряда вон выходящего.
Не стоит из-за пары людей, лишать всех этого раздела.

Lunatique 21.11.2008 02:57

xpx, +10000
Лучше несколько людей лишить этого раздела, а не всех))))))

PETROFF 21.11.2008 03:14

Слав ,что-б другим не повадно было, Коля всё сделал правильно.Флудить надо в меру.А то флудилка поломаетсяГы.

Опа кажись нафлудил, уже сыкотно становится:dg:

Fanni 21.11.2008 05:07

очень жаль!
G1 у меня нет уже пару лет
колёса, магнитолу и т. д. я купил
общение с соклубниками было то не многое, что притягивало сюда:(

MagicMaker 21.11.2008 11:52

Да, действительно.. А что делать людям, у которых уже нет эклипсов, которые давно пересели на другие авто и техническая часть форума (в отношении Mitsubishi) им не интересна... НО здесь остались друзья, знакомые и просто люди с кем приятно было общаться на любые темы, зачастую никак не связанные с автомобилями! А такие люди тут есть! Они тоже должны страдать из-за нарушения одним/двумя (да хоть десятью) человеками правил форума? Это по меньшей мере несправедливо...

Я понял так: "Жаждите общения на отвлеченные темы? - есть call-лист. - звоните друг другу и общайтесь, хотите встречайтесь, хотите по телефону/АйСикЮ/скайпу и т.д. А тут у нас энциклопедия, если чего сломается - милости просим"

NIK_MB 21.11.2008 12:07

2 MagicMaker & Fanni:
Что делать? Пару дней подождать, когда флудилка вычистится. Считайте это временными техническими неполадками. ДУмаю, за этот срок с вами (и всеми нами) ничего катастрофического не случится.

costarika 21.11.2008 12:08

ну и страдайте раз вы не поняли , я всё обяснил, это не моя проблема, что вы слушаете только себя
я не сторожевой пёс чтоб кого-то вечно тормозить - не нра вам такое, так тоже помогайте не допускать
Цитата:

Сообщение от xpx (Сообщение 236007)
Например тема "Полуночники" имела популярность и не несла в себе ничего из ряда вон выходящего.

не далёкое суждение, пример поста из этой темы http://www.dsm-club.org/forum/235738-post675.html

последний раз говорю - флуд закрыт на чистку и профилактику отношения к этому разделу
будет открыт мной, когда я посчитаю нужным, обсудать это не надо :mad:

LEo 21.11.2008 12:55

все верно. флуд по моему мнению стал переполнен абсолютно бредовыми темами, именно бредовыми. одно дело обсуждать пикапинг по приколу, какой-то фильм, ситуацию из жизни, и другое создавать тему из серии "лишь бы было". А по поводу разборок, может я конечно не прав, но зарегистрировавшись 2 года назад, стал активно следить за форумом и читать его - так вот мое наблюдение, именно разборок, хамства, оскорблений подколов стало за последние полгода-года черезчур много, раньше такого не было, может, я ошибаюсь, но мне какжется именно так. Есть достаточно людей, грешащих этим и некоторые из администрации тоже. Спорить не буду, сам иногда грешу этим, но все должно быть дозированно и а д е к в а т н о! Форум форумом, но для некоторых он по-моему уже стал именно жизнью, не знаю ввиду каких причин, и нельзя черезчур все проецировать в сеть. Логичнее жить настоящей жизнью с настоящими заботами, а форум, и в особенности раздел флуд должен быть приятным дополнением жизни, местом для общения, но не заменяющим реальную жизнь.

Tron 21.11.2008 12:57

Гыы удалили флуд за чрезмерный флуд :)
А какое было соотношение сообщений во флуде и во всём остальном?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от LEo (Сообщение 236095)
одно дело обсуждать пикапинг по приколу

Это как раз и было бредом с какими-то спорами :)

costarika 21.11.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Tron (Сообщение 236097)
Гыы удалили флуд за чрезмерный флуд

знаешь ты ещё один кто читает и слушает только себя
Цитата:

Сообщение от Tron (Сообщение 236097)
А какое было соотношение сообщений во флуде и во всём остальном?

займись посчитай- на главной форума все цифры видны

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.