![]() |
Elmar, я же делал ударение на словах, именно сервис "гдэ дэлают все!" берутся за все а итог 0! есть ухе горький опыт и не у меня одного! а по поводу гаражей я сам крашу в гараже, и ремонтирую по гаражам! Хорош тот мастер кто занимается чем-ио одним!
|
Ну значит не понял тебя! Звыняй! :) По поводу заниматься чем-то одним - не обязательно! Можно немного разбираться в во всякой мелочи и уметь снять и поставить хотя бы ГРМ, но малярить на хорошо и отлично!
|
кому понравится мой новый цвет и качество работы-дам контакты.территориально 25 км по ярославке. город щелково.я у них крашу ,начиная с шестерки-первый водительский опыт.ребята с камерой и занимаются только покраской,ну и жестянкой,сосответственно,единственная просьба не раздавать направо-налево телефон-я не люблю очереди.мне вышло 35 целиком с разбором за работу,фотоотчет в разделе "Делаю краски сам" используе поиск. мой цвет черное золото,я доволен результатом,но лака ушло 3 литра,краски 2800,подслоя 3 л,а то кто то кричал 2100 на клипс хватает,видимо,если красить,не снимая спойлер,бампера,тогда да-)))))
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |