![]() |
Цитата:
2-нужно иметь столько денег и именно тогда будет понятно что альтернатив куда меньше чем кажется... А пока мы ездим на Эклипсах нам этого не понять...остается только стремится...я б хотел Порш... |
то есть когда, скажем, внезапно разбогатевший чиновник пересаживается в Cayenne - он вмиг обретает Понимание, недоступное простым смертным?
и чем этот самый Кайен с точки зрения всего сильно лучше какой нибудь А8 конца девяностых? |
ты укажи принципы и критерии сравнения
|
те самые, которые имел ввиду Freak
|
Я не знаю как объяснять тебе эту тему
Наверно нужно просто заработать на Порш тогда все встает на места А8 стоит не так дорого да и статуса она не придает никакого... Наверно надо поэксплуатировать порш потом уже будет легче судить,я никому не навязываю свою точку зрения просто выразил свое ИМХо |
Freak, ну по поводу А8 стоит Не так дорого, Юр, ты загнул. в принципе некорректно сравнивать абсолютно разные машины. тогда уж Q7. по этим машинам скажу так, катался и часто катаюсь за рулем Q7 4.2 друга в самой полной комплектации, и понимаю, за что такие деньги!!! На Каейне за рулем не ездил, исключительно пассажиром. так вот и та и та машины крутые, не спорю. Это к вопросу об альтернативе Каену.
Просто я уже прошел и прохожу этап немецкого автопрома. Лейбл да, качество материалов, удовольствия езды да, но до тех пор пока не касается ремонта, уж поверьте мне и ближайшему другу, который откровенно зае**лся с БМВ 650 и тем же Q7, кстати один товарищ и от Каена по тем же причинам отказался, хотя он у него был официальный дилерский, а не пендоссовский Левак, коих большинство. |
то есть "немецкое качество" - это относится к девяностым только?
|
ну как тебе сказать. нет. машины качественные, НО не неубиваемые. На том же двухлетнем Ку7 (купленным новым в салоне) пару недель назад просто пропало напряжение, на Бэхе разорвало редуктор (да 5 л, да пуляет, но этот человек на ней максимально аккуратно ездил, и то по полгода она у него стоит в боксе подземном, ибо есть др авто). Ну а по себе могу сказать, очень хлипкая подвеска, очееень дорогие запчасти, очень геморройный ремонт. Поменять помпу 10 т.р., поменять всего лишь корпус термостата - 5 тр. с запачастями, одна стойка стоит к примеру 8500 и тд. Все круто едет ,рулится, внешний вид, дико качественный салон, но есть некие минусы. Это я пишу к тому, чтобы не было иллюзий насчет немецких авто.
|
ну а если тупо сравнить по параметрам "имидж-ничто" какой нибудь атмосферный Кайен и финик fx35?
люди ведь ради чего то берут немцев. или ради того самого про что ты гооврил в теме про гоночные лимузины? а цены на зч - ты про свой бимер написал или про 650? |
Японцы нам помогут, хотя мне вообще по дизайну и решениям нравятся машины конца девяностых япские, сейчас машины становятся более хлипкие какие-то, может это субъективно, но как-то так.
|
revving, цены на запчасти на мою машину, на шестерку гораздо дороже. ну а кстати Кайены не намного больше берут в сравнении с Финиками, но у нас, так точно "для имиджа" и потому что "так надо"
|
БМВ - ломучий отстой! :ag: :ag: :ag:
и ауди не лучше, думаю похуже. надо мерса брать! :D или фолкса хоть :confused: этот порж - урод ахтунг какой :ai: |
Digital, ооо, коллега))))) все понимают про бмв, но все равно на них ездят. надо брать свежих японцев)))
|
кастрированный кайен
Добавлено через 12 часов 25 минут Aston Martin туда же... модель Rapid http://cardriver.ru/files/u763/rapide2.jpg http://cardriver.ru/files/u763/rapide1.jpg |
были бы деньги не думая быкупил и каена и седан и астона тоже
1 комфорт 2 имидж не найду японца который бы смог сравниться 3 в своем роде эксклюзив их не будет столько сколько 7 а8 с классов 4 просто все знают что это сука дорого, а это много чего значит а кто говорит что отстой заработайте и передумаете! |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |