![]() |
не понял? в ПТС не указана мощность изначально, а ПТС выдавался где-то в Приморском крае в 1999г. ))
|
да побоку, у меня также
поехал там где снимал и к эксперту - он мне мозг, я ему долбил, админ я или не админ ;) короче мощность стала атмо у awd jap |
Цитата:
|
т.е по этому номеру нельзя ничего узнать о машине кроме комплектации? :(
Марка: MITSUBISHI Модель: ECLIPSE II (D3_) VIN: D32A- Подкапотная табличка: D32A- Тип кузова: КУПЕ Наличие кондиционера: Есть Наличие ГУР: Есть Наличие ABS: Есть Страна производитель: Япония и все..... :( |
я чего не пойму, а что нужно
|
нужен полный... турбо, салон, привод и т.д... аварии...
|
мда, всё кроме истории авто в asa или caps
история авто на jap или eur не существует |
если мощность не указана могут возникнуть проблемы!! у меня было в птс 49 кобыл пришел в гаи мне гаишник говорит,у тебя должно быть 150 почему у тя 49??(мопед чтоли))) я горю хз он мне езжай где птс первый раз делали чтоб они те исправили на 150,ну я поехал меня от туда послали мол все списано со старого птс!!!короче поехал в НАМИ взял заключение что типа у меня 140 кобыл и только после этого мне внесли изменения!!!
|
Можно было убедить эксперта в том, что у тебя "американский" вариант исполнения авто, даже не смотря на то что она японка или европейка и получить минимальные 135 ЛС на 4G63 DOHC двигатель, или даже 109 ЛС если упираться в минимальные значения для двигателя 4G63 SOHC тех лет выпуска (1988 - 1992).
Если в доках не указан тип двигателя, то тогда в том, что "американка" в самой дохлой комплектацией, т.е. 90 ЛС (двигатель 4G37). |
ну хз может быть!!!у меня как раз не было указано в ПТС не номер двигателя,не вид !!!(Ну у меня американка была)это че получается на американках меньше кобыл чем на япошках чтоли?
|
да меньше
|
costarika, спс будем знать!
|
Marat_GTi, я так страховку думаю сделать, так гораздо дешевле, а проверять вряд ли кто будет... короче минимум на 2-х литровом 109 л.с. ?
|
везет вам. я еле с 260 на 185 переделал :(
|
Ali_G,хренассе! О_о Это кто тебе так щедро мощность нарисовал?
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |