![]() |
Alexandra, Практически 100 процентов, что речь идет о неисправности коммутатора. Будет гореть энжин, и не работать 2 цилиндра. Советую заменить (подъехать на разборку и подключить новый коммутатор)
С уважением. |
Советы нужны, почему нет...
Но я езжу по диагностикам а у них не читает... Если кто в курсе где оно читает... напишите плз) Найду раньше всем сообщу! А мозги просто начинаю заранее искать..... так как мой электрик логично предполагает что дело в них... |
даже если мозги...врядли вылетел роцессор, скорее выхода в мозге, это по идее можно починить...главное найти кто может и знает, а это сложно:(
|
Alexandra, Вы связались с Денисом?
В сервис что я написал звонили? Цитата:
ИЛи так и будем писать что нужны мозги? Я просто вообще не понимаю что происходит и в чем проблема? Если не могут сделать диагностику ТО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? Я искренне хочу вам помочь но просто не понимаю в чем проблема |
Да Денису звонила))) он подкинул пару телефонов))
Звонила в сервис на Бестужевской. Сказали заехать но ничего не гарантируют. Что с машиной. Не работают 2 и 3 цилиндры. Там как мне показали 3 провода идёт к катушке. Один провод который с контролера на фурычит. Либо не корректно работает контроллер (мозги) либо проводка. 2 сервиса это уже подтвердили.... нового ничего. Сказали проще всего подключить НАМАННЫЕ мозги и если всё ок то разбираться с мозгами, если нет то перебирать проводку. Но где подключают мозги пока неясно. На Бестужевскую поеду завтра. Сегодня была не Ньютоне, диагностику вроде ничего делают... Только нового ничего не сказали... |
вопрос, а "check" "горит"?
|
горит горит...
|
коды и как считать - http://www.2gnt.com/index.php?d=PCM%20Error%20Codes
малоли |
проверь коды, считай. Мозг можно починить, обычно конденсаторы теряют емкость или вытекают и дорожки портят.
|
ты мозги крайслера видел? ты уверен что твои рекомендации от 1g подойдут для мозгов мотора 420a?
|
Alexandra, Проверьте всё же коммутатор )))
|
какой коммутатор?
|
тоже удивился про коммутатор )
|
Ali_G, Дим да помоги же девушке...))))))))
Я вообще понять не могу,кроме болтовни в сервисах чтонить сделали или нет... Цитата:
|
Они мне катушку поменяли, после чего одна болтовня....
Ну да у вас не работают 2 цилиндра... Зае**** Да точно не работают 2 и 3.... я это и без вас знала... Надо поменять катушку... да я её уже поменяла.... ну тогда видно мозги! так б*** а с чем я к вам приехала... Ну вот теперь мы точно знаем что это что то с мозгами или проводкой но помочь вам не можем... У нас нет ваших мозгов, а в проводах копаться не будем! ))))) ну ничего) когда у меня была Жигули-9)))) так с ней я как то целый месяц мучалась! по сервисам... пока в таксопарк не заехала) и там дедушка за час всё сделал))) ..... жаль что эту в таксопарк не берут... |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |