![]() |
2fox Предложение по полу интересно..... но 7500(+ доставка в саратов) за ковер на полу над которым один черт коврики.... хотя я подумаю, если будут свободные деньги то - да, хотя я рассмотрю возможность по экономичнее наколхозить
Описываю, как подготовился к разборке: 1) Пакеты с застежкой, на каждом надпись откуда крепления. 2) нашел вообще пустой новый гараж, потерять там нереально просто ничего. 3) взял цифровик, каждое маломальски значимое действие щелкну, дабы потом знать что от куда. |
выложите пожалуйста фотоотчёт и поподробнее распишите что к чему и куда...
|
купи такую замечательную штуку называется клипсодер.с виду напоминает гвоздодер только маленький и с ручкой от отвертки.с ней ни одной клипсы не сломаешь.стоит копейки ток найти в наличии в беларуси например легко.а на севере россии о этой вещи и не слышали.
Разборка салона оч проста даже в моей.я салон раскидал в течении 2.5-3х часов абсолютно весь до голого железа включая съем крыши и всех стекол и механизмов. торпедо только не снимал.главное просто запомнить где и что, заодно можно обвести маркером вокруг например болтов регулировки направляющих стекол-чтоб потом все просто выставлять на места.разными цветами маркера можно метить болтики с каждого элемента салона,главное не быть рассеяным и все.:) |
Родной а ты подсчитай сначала сколько денег у тебя. Помогает.
А если алькантара - кожа - карбон из сша по салону - лаки - полимеры... там только материалов будет на 50 т.р. |
FILosof, Привет Земляк!!!!!!!! Где обитаешь? Это у тебя 2G черный америкос?
|
FILosof, НИколай делай тока постепенно,самое большое внимания удели полу и зад крыльям (шумлениям)
Материалов на 50 тыщ это самый минимум ... одна крыша в алькантаре встанет минимум чирик (козырьки и люк не забудь) Так точ это дело серьезно не торопись |
Freak, Это ж Саратов. Ценнички то у нас поменьше. Провинциальный городок.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |