![]() |
Форсунки
Стоит ли чистит форсунки, и как?! И вообще помогает?!
|
стоит если есть к этому предпосыл
я лично против мойки с помощью wins я за мойку ультрозвуком на стенде с конторолем распыла, проверкой давления и производительности |
По большому счёту costarika прав. А чего ты решил форсунки вдруг чистить?
|
а какие к этому предпосылки бывают и как понять, что пора?
|
;) с нашим бензином есть рекомендации через каждые 20000
я лично смотрел на время открытия на холостых, хотя вешь косвенная |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Или как?! И |
чем именно плохо?
|
я Чесно сказать и не упомню, отложилось просто в голове...
|
Это про тазиковские форсунки (советские) их винсом, человеческие (буржуйские ) так как Костарика грит.
|
Не очень силен в электрике, а тем более в ультрозвуке, посему просто говорю, что слышал от других:
1 . Говорят, что есть какое-то новое поколение форсунок с металло-керамическим сердечником, и мол этот сердечник прохо переносит чистку ультрозвуком, разваливается. 2. Что в режиме мах мощности, может слезть лак с проводов обмотки и катушка закоротится. Коль, ты же у нас спец по звуку, скажи что думаешь по этому поводу |
Пунк 1. Согласен на 100% Такое и правда случается. А что не бюджетно заменить их?
|
Вопрос в догонку...
У меня Эклипса, пригнанная из пендосовской стороны. Там стоял 4G37, но его пришлось поменять (сильно вые.....). Народные умельСы в славном городе Херсон или Запорожье (точно не скажу) поставили вариант чтобы меньше дел иметь с ГАИ - теперь у меня по катом 4G67 n/t. Все ОК. никаких новых документов по переоформлению не надо. Но прошло уже более 8-9 лет после замены двигла и поднялся вопрос о замене форсунок (проверял на стенде, пытались прочистить, неравномерно идет впрыск).
Подскажите какие там должные стоять???? Истоит ли рассматривать вариан б/у? |
бу стоит, если они исправны и держат давление
это получается моторчик стал двух вальный 1.8? Добавлено через 11 минут имхо, размер - 210cc |
...
Именно так. механик, который мне менял генератор скаазал что вроде бы от какого Лансера конце ХХ века :D. Что порекомендуешь (по форсункам)???
|
я написал
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |