![]() |
значит просто 1 замыкаю на массу и все?а 12 минус который или именно с ним и замкнуть 1.?заводить надо или просто зажигание включить?
|
зажигание включать надо, заводить нет. Один провод на 1 контакт второй на 12, не забывай светодиод имеет полярность
|
Кирилл, я тебе советую доверить свою машину профессионалам. Из собственного опыта я понял, что это не та машина, которая поддаётся ремонту методом "тыка", особенно, что касается электрики.
|
все никак не выбраться в гараж,только всякие мысли мучают по этому поводу думаю не работают две катушки соответственно не три а четыре свечи ,вычитал в книге что сопротивление должнобыть между выходами одной из котушек 20-27 к0м.хочу проверить.
|
С чего ты взял , что две катушки значит 4 свечи ?
Каждая катушка имеет двойную обмотку ... и на каждую свечу свой выход. Просто сигнал на катушку приходит сразу на 2-е обмотки ,а значит и на 2 цилиндра одновременно. Но это совсем не значит ,что он выйдет на 2 цилиндра ... Если , например , одна из обмоток замкнула(т.е. не работает), а вторая рабочая, то импульс будет только на одном выходе |
буду иметь ввиду )))
|
привет всем !
вообщем кто подскажет на шестерне коленвала стоил пластина ,которая дает показания на датчик коленвала ,на шестерне стоят штифты на которых держется пластина ,если выставлять все шестерни по меткам то пластина ну никак не стоит на своей метке!отверстия пересверлины зачем незнаю ! сталкивался кто с таким ? и если сталкивался зачем менять положение пластины ,показания же будут неправельные. |
Но ведь до этого у тебя всё работало на этой же пластине?
|
ну да все работало,но вроде не большое отклонение есть ,но трогать пока не буду,
|
MILLER, сталкивался один в один с такой-же проблемой. Проблема была в мозгах. Конденсаторы заменил и вопрос снялся.
|
Проверь метки на коленвалу и распредвалах, на 5ти тыс мог один вал перескачить на один зуб...
Такое бывает, клапана не загибаются искра есть, бензин есть, даже компрессия есть а мотор не работает. |
спасиб ,посмотрю что с этого выйдет )
потом отпешусь |
ура ! сделал свой автомобиль !!!проблема было в 4-м целиндре .
но теперь почемуто не рабтает тахометр,бывает дернется пару раз,кто знает от куда идет сигнал на него ,сразу с мозгов или же есть какой нибудь разьем под капотом ? |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |