![]() |
costarika, japancats да, а когда заявку оформляешь без кода запчасти,то менеждеры пишут,что вин не бьётся,а в офиссе,того же exista они утверждают,что американец... и вин пробить ни среди американцев,ни среди европейцев не могут... причём не только они... каждый третий магазин неможет пробить VIN приходится им с кодами запчастей ходить...
Теперь вроде всё прояснилось... спасибо большое!!! http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_12.gif |
Мой вин тоже не бьется но я этим не парюсь я лучше код запчасти найду или подберу аналог с галанта лансера хундая и только потом закажу.
|
небьётся только у тупых, иного слова нет, а если они на базе своего скудного опыта думают по началу вина что это америкос и пытаються вбить в его американский сапс и них не получается, то тем более они олени что не проверяют в других капсах
|
проверяют. просто у них капсы какие-то странные. у меня вин пробивали сразу по американцам (утверждая, что это именно так), потом по европе и всё равно у них ничего не выдавал
|
игорь, ты видимо веришь в сказки, капсы одни и теже у всех ;) спроси кульму, думаешь он как по другому работал?
если у тебя европа, то там есть прикольный косяк, но это не мешает работе изза того что d32a типа турбо, а на самом деле это кузов под моно привод с 4g63, и не важно турбо не турбо |
Коль, я тебе верю. просто странно, что они не могли тогда найти мою машину. я покупал в экзисте запчасти давно, просто помню, что мне говорили.
по поводу твоего уточнения, действительно есть такое, но номера выдаются нормальные.(джапанкатс) п.с.: в сказки верю =)) |
я продавцам прощял только правый руль по фрейму eclipse ;)
|
У нас в городе проще самому найти номер детальки и по номеру прозвонить по магазинам если им вин говорить то начинают цены расти в разы.
|
ksv, За пробивку вина? цены расти в разы??? Costarika миллиардером бы уже стал
|
Просто когда они понимают что машина эклипс 2,0 турбо и еще Америка - то начинают наглеть и делать вид что на нее запчасти дорогие и их только под заказ, а если они думают что это галант 89...90 года с двигателем 1,8 или 2 они успокаиваются и цена нормальная становится.
|
Это печально...
|
Вибрюзябл, вот так и живем.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |