![]() |
Цитата:
Гранаты продаются отдельно от 2.500 до 3.000 руб Ходят без проблем Если нада то позвони,вроде были. |
на время можно их местами поменять, с право на лево , так они еще походят
|
Пыльник шруса внутренний!!!
3 литра мотор. Пыльник шруса внутренний правый. Тока оригинал, денег стоит и ждать минимум 3 недели. Может кто сталкивался? Подходят аналоги с других авто???
|
подходит....сними свой и подбирай бо диаметру....я как то отрезал кромку и насадил пыльник на нее - потом затянул хомутом - держало----- все таки лучше чем порваный.....если не снимать пыльник - то померь наружный диаметр в 2 местах - 10000 проц найдешь....
|
Померял, че-то пока поиски не принесли результатов. Подумал, может кто уже нашел взаимозаменяемый пыльничек. Там же трипоид еще...
|
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...reugolnik.html на сколько мне не изменят память они одинаковые!
|
Судя по размерам не особо он такой же... Сами замеряли надетый он был. Ориентировочно: диаметры внешние 88 и 54, длина около 85...
|
ну мне кажеться с галанта можно подобрать что нить!
|
Просто нет возможности снять его и по магазинам с ним полазить((((
|
сильный хруст при повороте!!! помогите
судя по всему умер левый шрус. У меня 3,0 3g. Масера заявляют, что необходима замена, причем с полуосью, т.к. на eclipse, замена шруса отдельно невозможна... а полуось около 800 у.е. что делать? местами шрусы менял, смазку добовлял, не помогает!!! может хадо?)))
|
что то не сильно понятно какая помощь тебе нужна??? диагноз на лицо, граната меняеться отдельно всю полуось менять не нужно, если мастера тебе это твердят то можеш послать их на йух, если тебе нужна граната то запостил не туда немного!
|
Ну да да , гранату отдельно можно купить , тока вот по капсу так и есть что для г3 менять надо полуось в сборе , а если пошевелить мозгой, то можно найти разбивку полуоси подетально ибо на других клипсах такие же стоят
|
А граната какая-то хрустит, внутренняя или наружняя?
|
Хрустит на поворотах? Значит наружный шрус
|
Универсальный пыльник - решение проблемы! Это если вдруг кто тоже столкнется не дай бох... Цена вопроса - 500 руб в Кунцево
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |