![]() |
RINCO весчь! http://www.rin-co.ru/
|
у меня ринко ваще не чистили, но вот говорят последние из серии "платинум" - хорошие
|
У меня Trico
|
Поставил ProSport (по 8 у.е. на ексисте), у друга на BMW740 уже три месяца стоят Bosh по 23 у.е.
Потестировали... Один х.., скажу я вам, мои звук даже более мягкий выдают. Друг вот только растроился, про китайцев что-то матом бормотал.:ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А только резинки поменять можно? |
Бесхребетные (бескаркасные) дворники
Ставил кто? Удобно ли? Какой марки? Где купить? Всем спасибо заранее)
|
Думаю Valeo. купить в люом автомагазине. главное знать длину их..
|
Бескаркасные ;)
|
СТавил Лексор,ощищают гуд служат отлично!
Вообщем я для себя минуса кроме цены на них не нашел...к примеру я б купил 2-3 комплекта Чемпионов и менял каждые 2-3 месяца. Установка не сложная! Лиан это хороший выбор.Но не стоит забывать практически у всех дворников ресурс 1 сезон,а в наших условиях и того меньше!(каких условиях?-имею ввиду эту пленочку на стеклышках которая еле отмывается) |
beast_drc, Лех, поможешь? ;)
Hellraiser, Я не русская))) мне 50% скидки))) Добавлено через 1 минуту Freak, машину зимой практически не эксплуатировала, а тут решила поездить и в ахтунге от видимости (дворники сток, поменяны резинки) :( Дай ссылку что искать то. Спасибо. |
European, Так конечно :)))
Все обмерим, примерим, поставим ;)) |
ВСЕМ!
Пержде чем приступить к замене дворников - НАДА Сходите купите пузыречек глицерина Далее -снимите дворники -промойте их тщательно (лучше дома без спешки) -протрите сухой тряпкой и повторите процедуру для идеальной чистоты -возьмите чистую тряпку ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТУЮ и нанесите глицерин,будет вам сщастье) При возможности повторяйте процедуру каждые 3-4 месяца служат очень долго очищают идеально! Кстати из бесхребетных рекомендую - ХОРС И ЛЕКСОР в принципе одна фигня,но знакомые купив хорс были в восторге! |
Цитата:
|
Есть там в сантиметрах написано...
Снимаешь свои,замеряешь рулеточкой,приходиш (+/- см не решает) Покупаешь и все дела! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |