![]() |
Димка, А я гдето за 15 менял все ролики все ремни,сальники, гидронатежитель,помпу.тоесть отдал 15 кусков за работу и за запчасти,в Дсм гараже,месяцев 5 назат
|
перескочил ремень грм?
В общем, ситуёвина такая...
делал капиталку, всё собрали вроде нормально.....нюанс - шиф коленвала совсем немного отломан по кромке, но это ни на что не влияет и один ролик грм пришлось оставить старый оригинальный, поскольку новый гремел. в общем поездил - через пару дней загорелся "чек". Через некоторое время проверился.... показала вот что: P1390 Timing belt skipped 1 tooth or more поехал к своим спецам: "так и так" - "не вопрос, исправим" исправили. через 2-3 дня снова - здарова! ошибку скинул, (мало-ли старая неактивная) .........появилась опять через пару минут езды. опять поехал ругаться...разобрали. "Нет", говорят...."всё по меткам стоит" собрали, скинули клему, чтобы ошибку убрать и я поехал..... через 3-4 дня опять "чек"....я даже не сомневаюсь, что опять та же ошибка ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! друзья, ну что это может быть? никто ничего даже предположить не может. |
исходя из названия ошибки неправильно установлен ремень
Цитата:
|
нет....разобрали и поставили по меткам.....вроде в 1-й раз они действительно на зуб проеб.....сь....
но потом 2 раза смотрели - всё по меткам стоит |
ну хз, приезжал ко мне знакомый на галанте поменять ремень, прошлые хозяева тоже говорили что все делали у "спецов", осмотр перед заменой выявил смещение вала на один зуб и практически находящийся в свободном состоянии гидронатяжитель
так что слепо доверять "спецам широкого профиля и узкой квалификации" я бы не стал )) как вариант разобраться самому либо пользоваться проверенными сервисами, специализирующимися на мицу |
короче, "болячек" подобных, как я понял, нету.
надо ехать к другим спецам, мети проверять? кстать, это трудоёмкая работа? |
сама по себе проверка не сложная, много подготовительной работы, типа снять кожух и т.д.
|
каждый день всё больше удивляюсь машине.......ошибка погасла сама))
|
короче, нашёл закономерность....когда едешь на круизе около минуты....появляетсч чек
стоит 20 минут поездить в разных диапазонах оборотов и чек пропадает. в чём прикол????? |
считать ошибку
|
Доброго дня или вечера!Ребят подскажите пожалуйста,кто сталкивался с ремонтом 420ГО движка.Сервисы, цены,качество и сроки.Конкретно меня интересует ГРМ.Хотелось чтобы запчасти можно там было приобрести.Буду очень благодарен!!
номероб бы мекки пожалста |
Цитата:
|
к Меку на работы - не самая лучшая идея ...Диагностика - да ..он Лучший , но по работам косяк
на косяке. Лучше сюда Т-сервис |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |