![]() |
Lex, Форму придавать не буду. клапанной крышке форма не нужна, она плоская )) там мона сделать паз для вывода ВВ проводов.
Хотя, нужно попробовать)) |
http://sjracing.com.ua/upload/Image/...1222177317.jpg
Совершенно плоскую не хочу. Что нито из этой серии бы Добавлено через 49 секунд А как можно нанести объемный логотип на карбон??? |
Могу сделать такую из карбона.....да и логотип какой хочешь сделаю на ней;)
Если надо, то в аську постучи;) |
fox,
Могу зделать . Цена зависит от размера и сложность рисунка . Единственное но - рисуш сам в короле и сохраняеш как файл версии 6. Все дальнейшие помутнения орк стекла легко уберается методом полирови . Простое стекло тебе не подайдет - можно из бронь стекла сделать но это очень дорого . Если что в личку |
dls, сколько будет стоитькрыжка из оргстекла такой формы как JMF?
|
Да и меня интересует цена на такую крышку!!! Может купили бы один лист и сделали на всех крышки))
|
Maximus1md, то что дал я продается. А вот из оргстекла нету =))
|
Парни... давно дружу с резкой орг стекла... Вообщем сделал я себе крышку из оркстекла под свечные колодцы.. Она не выедржит этой температуры... Толщина стекла была 3.5мм
|
Eclipse.gs, Жаль =))
|
fox, я так и не понял чем тебя не устраивает поликарбонат..
|
Я имел ввиду не оргстекло а поликорбонад, если брать лист и делать на всех, я готов, толко огласите стоимость крышки из расчета на весь лист.
Добавлено через 6 минут meladmin, Подскажи плиз, если 3мм лист примерно стоит 140$ там 6 квадратов, можешь сделать заднее и боковые стёкла на G1, а также из остатка и крышку на свечи тем кому нужно (я в том числе),( ну на счет толщины не знаю точно может и 2 мм хватит??) Огласи цену плиз! Готов приобрести. |
Maximus1md, боюсь, помешает разница в городах (( мне не с чего снять размеры заднего стекла, и тем более не на чем его установить, чтобы выгибать ((
Да и гнуть я не пробовал такие большие штуки (( |
Очень жаль....
А если не секрет чем нагреть для того чтобы согнуть его?? я бы сам попробовал.... |
феном хорошим со специальной насадкой.
|
Узнавал у нескольких фирм занимающихся наружной рекламой, хотел сделать заднее стекло из поликарбоната,
так вот говорят что оч сложно придать нужную форму и что он потом обратно стремится распремится:( Сам лично незнаю (не утверждаю) - но советую поузнавать по подробнее;) С радостью бы взял заднее стекло на 2G из поликарбоната за разумные деньги:) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |