![]() |
kaermis, так чсе они одинаковые что мы тебе перечислили т без колхоза можно еще много написать и галант вир-4 и т.д но все они одинаковые бери или г1 и сигма-паджеро один хрен полностью.
Добавлено через 1 минуту neo, так я тебе и не говорю что ты не делал. Я говорю что нет смысла ставить "вентиль" на 3 дюйма для наших потребностей. |
Посмотрите ещё от ЭВО...Экстример писал что взял себе как раз такой на 63 мм... не смотря на то что мотор зеркальный - дроссель подошёл (открываются одинаково)
читать тут...поиск ещё никто не отменял ;) (поиск по слову "дроссель") http://www.dsm-club.org/forum/tuning...sravnenii.html |
Студен-ученик, правильно у эво дроссель обычный 2,5 дюйма как и на других мицубах с таким дросселем.
|
Ладно, всем псиба, будем искать:)
|
kaermis, ищи если че стучись бо дроссель есть.
|
А у меня тут кореш недавно на скай 100мм дросель воткнул) Вот это тема)
|
Ну 100 мм на скайл может быть и тема, хотя сколько у него там лошадок? Может и был смысл.
|
В старом сетапе было 650
|
Да нормально, может ему и надо большой дроссель теперь. Но на наши машины можно обойтись и без таких гигантов.
|
дросель от г1 тянет 450лс не создавая серьёзных потерь.
|
Да примерно так 450...500. Для стрит драг авто вполне нормально и больше не надо, мне кажется. Так чтоб еще и ездить на ней на работу и на дачу.
|
несколько мыслей вслух...
трубы 2.5 дюймов (ну покрайней мере те что у меня) по внутренему диаметру - 60 мм, выход из турбины (гаррет 35) - 2.5 дюйма (по внешке, по внутреннему еще меньше)... зачем нужен дроссель какого-то мифического размера, если самое узкое место в сечении все равно примерно 60 мм? |
extrimer, в точку
|
ksv, А что простите в дросселе Г1 можно портировать? Там же всё равно всё ограничивается диаметром самой заслонки. Больше же дырку не сделаешь. Ибо Закрыто не будет :)
Или я чего то недопонял? |
Портируют вход во впускной коллектор, там дыра поменьше в диаметре. В применении установки дросселя 1G на коллектор 2G
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |