![]() |
Цитата:
|
Ладно мы привыкшие,а вот официант - бедняга ,не знал как ему на всё это реагировать ))))...
2Develope . Юра,а можешь выложить все фотки в нормальном качестве куда-нить??? ;) |
ок! выложу ... есть ещё видео заезда star100 ну и субары ... на видео субару заносит , видно какое скользкое покрытие там
|
Позитивные Люди)))) было приятно пообщаться с вами ну и конечно не много постебать Шерба по поводу того что он не хочет кататься)))))
Ну а по результату Mitsubishi Eclipse "068" - 00.29.5 |
ого не быстро, хотя я даволен ))))) и какое это место?
|
star100, НУ из того что ездило эт второе место)))
А Иван на сколько я понял Mitsubishi Eclipse 00.38.4 00.40.4 зато эффектно))) Призовые места: 1) Toyota Celica "529" 00.27.7 2) Mitsubishi Eclipse "068" 00.29.5 3) Ваз 1111 "Спасатель" 00.29.8 |
йхооооо я 2-й ;-))))))))))))))))))
Добавлено через 5 часов 1 минуту Цитата:
|
Вано!!! поздравляю!!!)))))
Да,я реально катался не за временем,а за эффектностью.Пытался и по прямой дрифтить,огня напускать,забёрнаутить ) Ну,Вано, в следующий раз я одеваю свою резину ,берем ещё кого-то с собой третим и забираем все призовые места! Так что вот так народ! ДСМ едет!!!! Даже субарик полноприводный не вошёл в тройку ;) Правда и он понтавался,а не ездил.... ))) Но всё равно! Победа - есть победа!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |