![]() |
dema1980,
Извращенец! :) А вообще с Хундаем нормалек прокатило! :) |
Жескатура,пока не увеличил фотку багажника...думал что там просто вещи лежат.
|
Ты главное работай в этом наплавлении,стимул и желание есть... осталость усердие и дизайн.
|
мдаааа, что сказать,торопиться не надо,дам совет, работа по перетяжке требует дополнительных швов, нельзя кусков материала просто обтянуть дверь, нужно как швея подходить к этому делу, сделать выкройку,размерить все изгибы,ладно учись если есть желание то это уже хорошо, но блины комом никто не отменял.
П.С. самому то нравится? |
Свою делал торопясь на продажу поэтому криво... в этом опыт есть готовил машины не свои по работе надо было в 12 вольт работал потом в Драконе в Самаре птом пригласили в Рассвет авто отказался...
Просто багажник маленький у клипсы... А саб 15 дюймов не просто оформить в таком маленьком пространстве + 2 усила тож немаленькие... теперь планирую убрать заднее сидение нафиг и сделать как хотел.. там на месте значка митсуб. должен моник был стоять и комп интегрировать с навигацией диагностикой и т.д. весной гараж сделаю и буду мастрячить... Кто что может посоветовать для диагностики (норм кабель софт и т.д.)??? |
dema1980, у тебя фото не выложены! О чём ты вообще говоришь непонятно!!!!!!!!!!!!!
|
Eclipse.gs, 50% Стёб :) а 50% выложены в последующих постах :) мож у тя браузер не отображает???
|
реал значит неотображает... потому как нихрена невидно... Я только вчера новую винду поставил могёт быть и такое с моим компом...:(
Посмотрел: что сказать? ЖЕсть, нахрен так было ужасать тачку. Я думаю если бы ты так сделал хёндай, то поверь мне, ты бы из уважения к самому себе не сделал бы так СВОЮ клёпу! Чё-то кажется что хёндай не твоя работа, а эклипс переделывай, вообще жесть, я когда скворечник на скорую руку пилил во двор, то было куда аккуратнее и прямее!!! Удачи в переделке... Ещё кстати раз увидел что лакированая кожа не айс в клипс..:) |
Eclipse.gs,
Хендай действительно делал я... www.dctuning.tu2.ru о сайт там есть весть процесс если не вериш моу еще фотки выложить... А клипсу делал не стараясь на скорую руку для продажи одному малолетке... а теперь передумал продавать.. есть задумки к подготовке к соревнованиям по звуку... |
Eclipse.gs,А че это лакированная кожа неайс!?!?
А что есть нелакированная кожа?:ai: А какая лакированная а какая нет? |
dema1980, ну тогда ясно, удачи в постройке:)
STEEL_MIK, на примере женских сапог. Есть обычные женские кожаные сапоги, а есть лакированые! Вот тебе пример! А как оно смотрится это лично мне ненравится, хотя если кто-то сделает СУПЕР то может и изменю своё мнение при достойном примере..:) |
А ну терь ясно Ну я вот буду себе делать то кож замом придется Да и тянется он неплохо
|
как то не гуд..........................
|
Вот вы вспомнили... :-))))) багажник уже раз пять обновлялся - это был пробный заплыв, все делалось в течении дня, и материалы гуамно... :-))))
|
dema1980, а теперь то чаво?)))
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |