![]() |
А люди начинающие и заканчивающие это не 2 лагеря? Зачем тебе настройки авцрки точные если ты ездишь на стоке ?
|
dEzZz, тут теряется одна из нужных целей всего этого проекта (ДСМ-Клуб имеется ввиду). Ведь многие из нас, читая труды вас (тех, кто уже много умеет) учиться. А тут целая глава, раздел с подробным описанием работ (хотя их очень мало) выпадает из внимания так называемых ньюбов. А ведь он очень нужен. Иначе все со временем скатиться к двум лагерям - те, кто нихера не умеет и флудит по мелочи и те, кто умеет, но недоступен, да и не очень хочет снизойти до начинающих.
|
Цитата:
|
Лех, мне кажется, что ужесточение мер модерирования (удаление постов не в тему, восхищение и т.д.) в технических разделах во многом бы твою цель упразднило.
|
Если ты не хочешь писать свои планы не пиши их вообще.Я прав?
Если тебя смущает ответы на твои вопросы?Не задавай лишних вопросов! Если ты хочешь точного ответа на свой вопрос задавай его конкретным людям а не всему форуму...так будет лучше. Сайт нужен для Обсуждения ведь когда ты тоже спрашиваешь значит ты тоже не знаешь?Я прав? |
Идея хороша,но есть БЖ и это достаточно!
|
dEzZz, Откуда ты знаешь на чем я езжу?
Год назад тебе нужны были настройки авцрки? Допустим будет закрытый форум, все здоров, все нравится. Через месяц будет топ "А давайте в закрытом форуме, сделаем еще один закрытый?" |
European, Ли, никто конкретно в виду не имелся:) Разговор же не о личностях...
|
AlexM, а я без обид вполне))) Просто констатирую факт))) Я ничего не понимаю в тюнинге и вообще во внутреннем устройстве авто, поэтому никогда и не лезу в тех.разделы)))
|
Sergey, нужны были - ответа небыло как и щас его небудет.
Цитата:
|
Цитата:
А то много все всего знают, но никто ничего на деле подтвердить к сожалению не может:( |
Кому надо тот может прочитать и 40 страниц по теме...от этого вреда не будет......а наоборот только позволит отказаться от ненужных идей! Есть люди(например я) на форуме ежедневно года 2 уже...но отписываюсь очень редко....тем более сейчас пока машины профильной нет......и что же мне доступ закрыт будет? Я дуиая не стоит выдумывать велосипед... если кто то не хочет делиться промежутками пусть молчит..и выкладывает только конечный результат! Я полностью с АлексоМ согласен!
|
dEzZz, Не, Лех, чо-то ты загнул про отдельный раздел.. т.е. каста избранных "тюнеров", непонятно по каком упринципу выбраных. тут же начнется кидание обид и наседание на уши администрации: "а дайте мне тоже"... не, тут чо так как то не то.. мне кажется просто флуд не по теме в технических разделах просто сносить безжалостно и все...
|
абсалютно поддерживаю dEzZza, ибо некоторые любят поднасрать из черной зависти
|
походу у нас дофига злых тюнеров появилось с 500 л.с. .....
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |