![]() |
эта полоска отпиливается... там канавка идет на игловских бамперах)
|
Господа а кроме переднего бампера
Боковушки м задний бампер есть ??? Ну, если не у вас то где ? А то как то один только передний бампер смотрится как - то сильно колхозно |
И еще вопрос...
передний - ДРИФТ красив, да уж больно низкий.... а ченьть среднее по высоте между стоком и дрифтом бывает? |
Dr., ну да именно так , ты всё правильно говоришь. разница в бамперах на слепой и не слепой есть. И как раз именно в этой перемычке маж фар. На бампере для слепого такой перемычки нету, на зрячем есть.
|
У нас есть вес обвес вот этот:
http://i131.photobucket.com/albums/p...Invader_F1.jpg http://i12.ebayimg.com/06/i/001/0f/75/8438_1.JPG А именно задний бампер, пороги и передний бампер на G1. Через 3 недели будет такой же и на G3. |
ЫЫЫ!!! Скоко стоит ?
Есть ли на слепово g1 ? Если нет то полезет ли этот на слепово если его сверху подрезать? |
Машину пригонишь к нам если, то поставим тебе его и на слепого. Или ты не в Питере? Подрезать ессно можно, что угодно и самому.
|
А цена вопроса?
И може те ли выслать в Казахстан ? |
кстате аццке мечтал в своё время о таком бамперочке ......
|
разница ещё в вырезе под фары, помима подрезать, ещё придётся заделать щели под фарами, ибо у зрячего разрез другой (фары как-бы немного на бампер заходят...) если присмотритесь в районе поворотника, то увидите...
|
Andmax,
У меня слепой... всетаки, на мой вопрос ответ есть? а ченьть среднее по высоте между стоком и дрифтом бывает? |
Инвэйдер он повыше, чем дрифтер =) сантиметра на 4
|
drummaster, вот я из-за этого и спрашиваю. не сотавлять же просто так дырку между бампером и капотом...=))
Andmax, а фотку заднега бампера можна?? кстати, если снимать родной пластик с дверей совсем отстойно получается? а то он потрескался у меня весь на пассажирской двери... |
Если пластик снимать.... ты имеешь ввиду внутр. общивку?))
Сделаем завтра фотку заднего ) |
Сколько будет стоить такой обвесик?
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |