![]() |
Всем пасиб:)))
Фотазов пока нет, да и нечего там фотать. Сток - он и в Африке сток:)))) 2 eagle_ae: Убил:)))) Давно пора;) |
Молодцы, поздравляю. Всей семьёй на эклипсы..)))
|
Eclipse.gs,
+1 Поздравляю Никит! И потом будешь хвастаться: "Вот она моя, ДСМ семья, мама с папой, и с Иришкой Я!" :ag: :ag: :ag: |
Маньяки)) Поздравляю!
|
Рад, рад:) поздравляю.... я уж думал нет не битых..а нет, есть всё же.
|
NIK_MB, поздравляю!
|
ха ха ха... а детишко есть? на чем ездить будет? :)
поздравляю :) подсадил жену на наркотик!!!! вот дамы.. говорил я вам.. от мужиков ниче хорошего :) |
АААА! Молодцы!!! Поздравляю! теперь вся семья DSM!!! :dv:
|
жжоте-с сударь :))) респект! :))))
|
Молодцом Никит! Сам то будешь время от времени со своего зеленого слезать, чтоб почувствовать разницу поколений?
Вот это настоящий ДСМер!!! Красава! |
Ну я уже покатался и еще покатаюсь:)
Очень понравился радиус поворота и острота рулежки (машина в повороты заныривает). Но при этом более дубовая подвеска (особенно задняя) дает меньшую устойчивость на неровных покрытиях. Очень понравился автомат, который с одной стороны располагает к расслабленной езде, а с другой - позволяет притопить и "повныривать" в те самые повороты. Но при этом понимаю, что мне дико не хвататет "фетиша" подтыкания передач. Хотя в пробках откровенно отдыхаешь:) Очень нравится немного урчащий звук двигателя под нагрузкой (заметил, что часто АКПП придает такой голос движкам). Вообще, очень хорошая машина - интересная. Может быть азартной, а может - совершенно флегматичной. Но при этом я понимаю, что не готов на нее променять свой 2G. Он другой, совершенно другой. И он мой - до последнего винтика:) |
Поздравляю!!! Всё правильно сделал :ag:
|
NIK_MB, Никит поздравляю с приобретением)) Пусть служит верный конь Ирине безотказно))
|
Ирине только, а не Катерине;)
|
NIK_MB, Соорри исправилась)) Даже причину редактирования указала))
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |