![]() |
Цитата:
|
У меня похожее чудо произошло не давно.
ну 1-плюсовая клемма на акум. вся в коком то пепле))) 2-на ходу при скидывание на нейтралку обороты падают на 500,а когда останавливаешься поднимает на 800. Что это может быть? |
Цитата:
Надо саму клемму и контакт на АКБ вычистить и прикрутить как следует, чтобы рукой клемма не вращалась. |
Уже не раз чистил,2 недели назад купил новую клему,и опять...
|
Ardo, это аккум. текёт. либо меняй либо акустическую клемму ставь, типа позалоченной, они не окисляются. и свою вопробуй содой почистить.
Добавлено через 3 минуты у меня тоже было такое, обороты плавали и когда газ бросаешь (у меня автомат, это тоже самое что на нейтраль поставить) тоже падали обороты... вилечил невероятными усилиями. |
Цитата:
|
Ardo, не знаю. проблема была изначально в том что она у меня на холодную не заводилась. начал копаться что сделал:
-поменял лямбда на 2110. -темп датчик на 2110 -промыл дроссель -прочистил мхх -перебрал раздатку (сам пе понял пока ещё зачем я её вобще трогал) -цешкой проверил дотчики (лямбда, темп, положения дросселя. -промыл очмртителем карба (аэрозольным) датчик колена -и снял круиз. и всё, вылечилась. P.S. не ставьте ни когда температурный датчик от 2110 и вобще советские, проблемы поятляются другово харрактера. |
ну..от москвича прожил год и ничего- вентиляторы включал как положено, проверено по логеру
|
costarika, это наверно датчик включения вентилятора? я говорю про датчик температуры который с двумя контактаме в термостате стоит и на комп идёт.
|
да, но мы же о надёжности
|
|
Ardo, это температурный датчик.
|
Цитата:
|
Ardo, да нет, я вобще от 2110 поставил.
Добавлено через 1 минуту Ardo, подожди, а по больше фото можешь скинуть, а то я не понимаю гже он расположель. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Нашел по CAPSy,980 рублей у вас |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |