![]() |
keanu, К сожалению у меня не склад лямбд.
|
А ты на каком бензине едеш?Помояму рыжие свечи ети признак большой доли серы в бензине,и ето не хорошо.
|
Цитата:
|
Ну кто-то может одолжить тебе на один заезд!
|
keanu, Это щас в процессе
|
Ну я 98 (Норвежкий бензин),поетаму мне не рыжие,посколько там вобше нету серы.
|
keanu, Суть не в этом
|
Можеш побробовать подключить обратно маф,я думаю тогда точно проблему решись,если проблема не в лямбде будет.
|
Они должны быть рыжеватые еле еле...
|
Цитата:
|
keanu, Богатая ещё не кретично, а вот бедня...
|
Верно,но тоже не езда.
Если никто нечего другое неможет предложить,то начни с другой ШПламбы,и если без изменений,то подключи обратно маф,и смотри тогда что показиват. |
keanu, Маф подключить не реально...
У меня была европейка и атмосфера |
Ну и что?Как тебе одолжат ШПлямбду,так тебе могут одолжить комп от 1г турбо(дге прошиты твой размер форсов) и маф поставить.Вот тогда ты и сможеш сравнить где проблема,если детонация небудет,значит проблема в МАПпро и/или в твоём компе,если нет,то значит МАПпро и комп твой непричём.
|
keanu, компы меняли
и мои форсы прошиты в моей прошивке ... маф поставить не реально из-за физических ограничений Добавлено через 14 часов 46 минут Сегодняшнее исследование... Решил скачать LogWorks3 с надеждой на то что я не правильно подключил лямбду. Хотя как это моно сделать. Посути подключился напрямую к контроллеру и в итоге результат печальный! Тапка в пол и 22 http://forum.xtremeukraine.net/album...php?pic_id=811 Просто нет сил уже. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |